昨年12月にリニューアルされたメニューブックで
定番化となった「石川ベーコンとホタテのトマトクリーム」
これどんどん数を伸ばしている気がするんですよね。
特に最近はすごくそう思います。
先月も3位にランクインしていましたが
誰というわけでもなく、幅広い年齢層
そして男女関係なく人気です。
石川ベーコンという破壊力もしかり。
県産豚を使用してなおかつ手作りで丁寧に作られていて
納得の美味しさです。
弘前にこんな美味しいベーコンがあったのを知らずにいたので
去年はこちらのベーコンに出会えて本当に嬉しかったです。
美味しいんですよね~
旨みと香りが抜群すぎます。
今のところ、テイクアウトイベントの日限定で登場している
石川ベーコンのナポリタンも、めっちゃ人気です。
ナポリタンって、どの味が引き立つとかではなく
全部が調和してまとめてナポリタンの味になる。というイメージなのですが
石川ベーコンを使うと「石川ベーコンの」と頭につくのも頷けるナポリタンになるんですね。
ナポリタンなんだけど、石川ベーコン。みたいな。
。。。
あんまわかんないですよね。笑
美味しいです。
んでも「牛ホホ肉の赤ワイン煮」も
なかなか根強いです!
これ先日いらしてくださったお客様に
「一流の味ですね」って言っていただけたらしいんです。
シェフに言ってくださったらしく、とっても喜んでいました。
どんなパスタでも
そのお客様の中でヒットしていただけたら
それが一番嬉しいです^^
。。。。。。。
良いんです。
それが、豚バラキャベツじゃなくても。
本当です。ひがんでません。笑
(もうちっと人気でてくれー!泣)
石川ベーコンとホタテのトマトクリーム
そして、牛ホホ肉の赤ワイン煮は
オンラインショップでも販売しています^^
店舗受取りをご希望のお客様は
直接メールやお電話などでご注文ください。
メールに関しましても、特に決まりという決まりもありません。
お気軽に「このソースが欲しいんですが~」といった形で全然大丈夫です。
こちらの方で合計金額や受取り日などもお知らせいたしますので
気兼ねなくご連絡ください^^
もちろん、お問い合わせも同様です。
メールに関しましては、ほとんど私(kana)が対応いたします。
パスタソースのオンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/
ご自宅で、PastaYaの味そのものを
お召し上がりいただけます。