IMG_3638


昨年12月にリニューアルされたメニューブックで
定番化となった「石川ベーコンとホタテのトマトクリーム」


これどんどん数を伸ばしている気がするんですよね。
特に最近はすごくそう思います。


先月も3位にランクインしていましたが
誰というわけでもなく、幅広い年齢層
そして男女関係なく人気です。


石川ベーコンという破壊力もしかり。


県産豚を使用してなおかつ手作りで丁寧に作られていて
納得の美味しさです。
弘前にこんな美味しいベーコンがあったのを知らずにいたので
去年はこちらのベーコンに出会えて本当に嬉しかったです。


美味しいんですよね~
旨みと香りが抜群すぎます。



IMG_3715



今のところ、テイクアウトイベントの日限定で登場している
石川ベーコンのナポリタンも、めっちゃ人気です。



ナポリタンって、どの味が引き立つとかではなく
全部が調和してまとめてナポリタンの味になる。というイメージなのですが
石川ベーコンを使うと「石川ベーコンの」と頭につくのも頷けるナポリタンになるんですね。
ナポリタンなんだけど、石川ベーコン。みたいな。


。。。


あんまわかんないですよね。笑



美味しいです。



IMG_3612


んでも「牛ホホ肉の赤ワイン煮」
なかなか根強いです!



これ先日いらしてくださったお客様に
「一流の味ですね」って言っていただけたらしいんです。
シェフに言ってくださったらしく、とっても喜んでいました。



どんなパスタでも
そのお客様の中でヒットしていただけたら
それが一番嬉しいです^^



。。。。。。。



良いんです。
それが、豚バラキャベツじゃなくても。
本当です。ひがんでません。笑
(もうちっと人気でてくれー!泣)




石川ベーコンとホタテのトマトクリーム
そして、牛ホホ肉の赤ワイン煮は
オンラインショップでも販売しています^^



店舗受取りをご希望のお客様は
直接メールやお電話などでご注文ください。

メールに関しましても、特に決まりという決まりもありません。
お気軽に「このソースが欲しいんですが~」といった形で全然大丈夫です。

こちらの方で合計金額や受取り日などもお知らせいたしますので
気兼ねなくご連絡ください^^

もちろん、お問い合わせも同様です。
メールに関しましては、ほとんど私(kana)が対応いたします。


パスタソースのオンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/



ご自宅で、PastaYaの味そのものを
お召し上がりいただけます。