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昨日、3月のパスタランキングを発表したんですが・・・


関連記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1055039480.html


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KOMOこと岡氏。


岡氏はもうご存知の方もいらっしゃると思いますが
トマトフレッシュモッツァレラ愛でね。


トマトモッツァレレア


ちなみにこちら。
とてもシンプルです。
PastaYaのトマトソースにモッツァレラチーズ。バター。パルミジャーノチーズ。
おしまい。
PastaYaのトマトソースは
野菜がたっぷり詰まったソフリットが味のかなめとなっていますので
どろり。としたソースです。
一般的には野菜はダシのみで捨ててしまったりもするのですが
もったいない。ということで野菜もすべて入っています。
野菜のうまみが詰まったソースは
見た目はとてもシンプルなのですが、実は手間がすごくかけられています。


もちろん、私もこのパスタも好きですよ^^


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不満なようです。


そう本当に数とは残酷です。
バシっ!と出ますからね。


間違いなく、毎月下位チーム。
私の愛している豚バラキャベツも、下位チーム。


。。。。。



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不満なようです。笑


んでも仕方なさもありますよね。
そう、材料をザッと見ても
ランキング内に入るものと比較してみると一目瞭然です。


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相当不満なようです。笑


確かに岡氏の言うことにも一理あります。
ありますが。笑



やっぱ仕方ないですよねwww
私だってきっと食べる側だったら、豚バラキャベツにたどりつけるかな?って
ちょっと疑問ですもん。
今豚バラキャベツにハマってる人(Rasikuの慶ちゃんや古川家マミィなど)には
私から「これ食べてみてよ」って言って食べてもらってハマった。っていう経緯ですからね。
誰かに勧められなければ、それこそ牛ほほ肉とか選んでると思います。



んでもこうしてPastaYaメニューで
これが!というパスタがあること自体はとてもありがたく
この先も下位独走すると思われますが、残していきたいメニューです。
今年新しいメニューブックを作るとき、なんか推薦人みたいな感じで
インタビューでもしたら良いんでしょうか。
私よりよっぽど魅力を語れると思うんですよね。



ちなみにこの先もわりと長く不満が続くのですが
割愛。笑



なので結局何が言いたいかというと
ランキングが全てではないという点ですよね。
もちろん、支持されている。という事は評価されるべきではあると思うのですが
必ずしもそれだけが美味しいとは限りません。
メニューブックにあるパスタも
毎年見直して減らしたり増やしたりしていますが
人気なものだけを残さないのには、やはりこういった考えもあります。


特に味覚というものは、もろにその方その方の持っているもので
大なり小なり受け方も変わるものです。
その中で、気に入っていただけたのであれば
どのようなメニューでも嬉しいことには変わりなく、
ありがたいことです^^



あとはもしこの記事でトマトフレッシュモッツァレラを食べてみて
気に入った!岡さんサイコーです!って方が現れたら・・・
何か連絡ください。笑
メニューブックを作るときに推薦人枠で一緒にインタビューに答えてもらおうかな。笑



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【3月23日~4月4日までのセットランチ】

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関連記事はこちら

http://pastaya.blog.jp/archives/1054403985.html


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