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とても気まぐれに更新されているシェフのFacebook。笑


仕込み風景をメインに投稿しているようです。


これはコース料理のですね^^


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これは先日のコース料理のものです。


シェフの調理の特徴は
「シンプルにわかりやすい美味しさ」に統一されているように思います。
塩コショウのさじ加減をとても大事にしていますし
下処理などもとても丁寧に行っています。


繊細で華やかというよりは
大胆で分かりやすく直観的な料理が多いです^^


ちなみにこのディアーボラ。
悪魔風という意味らしいのですが・・・


なぜ悪魔なの?と聞いたところ・・・


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まさにこういった調理法からきているようです。笑
痛めつけてるといいますか・・・見た目にも確かに
悪魔的な感じがしますね。笑



他にも所説あるようですが
料理名の由来も知るとまた面白いものですよね^^


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オリーブオイルに
香りを移して・・・


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風味たっぷりのチキンに仕上がりますよ^^



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重しをしているので
皮がぱりぱりで、そしてまた色もおいしそう。。。


シェフのコース料理は
2日前までのご予約制となっております^^
下の方からご案内ページにリンクしておりますので
ぜひご覧くださいませ^-^


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【4月20日~5月9日までのセットランチ】

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