(昨日の朝活)


今日が25日、、、
津軽森当日まであと3日。


ドキドキですよね。
忘れてる事ないかなーなど。。。






シェフも、超本格仕込みモードに突入するので、箱で野菜が届きました。
今朝の我が家の玄関、、、笑






マミィはピクルスと、鶏ハムの仕込みに取り掛かっているようです。




あーーーーー


何か忘れてないかな。笑



-------------------------------------------------------
【5月25日~6月6日までのセットランチ】

IMG_3991

関連記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1057818072.html

【津軽森のご案内はこちら】

津軽森2

http://pastaya.blog.jp/archives/1054748553.html

販売に関する概要、注意事項等もございますので
ご来場予定のお客様はご一読いただけますようお願いいたします^^


【ご予約に関するご案内】 

13124573_821257171340689_7602553196607276211_n 

こちらからどうぞ 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned 


【コース料理のご案内】 
コース料理バナー 

詳細はこちら 
(貸し切りも対応しております。) 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4 


【オードブルのご案内】 

貸切のご案内 

詳細はこちら 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1 

〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉 
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。 

オンラインショップはこちら 
http://pastaya1104.thebase.in/