(昨日の朝活)
今日が25日、、、
津軽森当日まであと3日。
ドキドキですよね。
忘れてる事ないかなーなど。。。
シェフも、超本格仕込みモードに突入するので、箱で野菜が届きました。
今朝の我が家の玄関、、、笑
今朝の我が家の玄関、、、笑
マミィはピクルスと、鶏ハムの仕込みに取り掛かっているようです。
あーーーーー
何か忘れてないかな。笑
-------------------------------------------------------
【5月25日~6月6日までのセットランチ】
関連記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1057818072.html
【津軽森のご案内はこちら】
http://pastaya.blog.jp/archives/1054748553.html
販売に関する概要、注意事項等もございますので
ご来場予定のお客様はご一読いただけますようお願いいたします^^
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/
あーーーーー
何か忘れてないかな。笑
-------------------------------------------------------
【5月25日~6月6日までのセットランチ】
関連記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1057818072.html
【津軽森のご案内はこちら】
http://pastaya.blog.jp/archives/1054748553.html
販売に関する概要、注意事項等もございますので
ご来場予定のお客様はご一読いただけますようお願いいたします^^
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/