2016-07-05-19-06-22


先日の我が家の餃子。


もちろん、私じゃありません。
定休日にシェフが作ってくれたものです。
私、餃子焼けないんですよね。。。


今までも何度もトライしたことはあるのですが

・生焼け
・皮がフライパンにくっついて中身丸出し
・単に焦げる


とまぁ、本当に餃子と相性が悪く。。。
茹で餃子くらいですかね、きっとできるのは!笑



んでこの餃子なのですが。。。


2016-07-05-19-05-54


PastaYa自家製のかえし醤油と、お酢、大根おろしで
いただくのがめっちゃ美味しいんです!!!


以前料理研究一家「古川家」で餃子をいただいたときに
古川家ではポン酢+大根おろしでいただいたんですね。
んでもポン酢我が家になく、かえし醤油ではと試したところ
とっても美味しかったです!!!


お酢や大根おろしの割合は完全に好みだと思いますが
ぜひまだお手元にある方は試していただきたいです^^♪



2016-07-05-19-05-54


ちなみにこれは娘が包んだもの。笑



また、今日いらしてくださったお客様から
おからに使うとおいしい!と聞きました^^
こちらもぜひ試してみてください~!
私も試してみたいと思います^-^!



-------------------------------------------------------
【7月6日~7月17日までのセットランチ】
IMG_4098

関連記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1059001184.html



【ご予約に関するご案内】 

13124573_821257171340689_7602553196607276211_n 

こちらからどうぞ 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned 


【コース料理のご案内】 
コース料理バナー 

詳細はこちら 
(貸し切りも対応しております。) 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4 


【オードブルのご案内】 

貸切のご案内 

詳細はこちら 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1 

〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉 
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。 

オンラインショップはこちら 
http://pastaya1104.thebase.in/