2016年お盆オードブル修正_edited-1

≪本日より予約開始しております!!!≫


今年も。。。
昨年に引き続き、さくら野百貨店弘前店さんにて
8月13日、14日の2日間限定で
お盆オードブルの販売が決定いたしました~!!!


まずはご案内から。

価格:1980円(税込み)(2~3人前※容器サイズ:150×305)

販売日:8月13日(土)、14日(日)2日間限定

販売店舗:さくら野百貨店弘前店
(PastaYaではご注文承り、商品お引渡しは出来ません)

お引渡し場所:1F 食品売場 水産前特設会場

ご予約承り期間:7月28日(木)~8月11日(木)まで
※限定数に達し次第受付終了。


▼ご予約方法
・さくら野百貨店弘前店にて直接ご予約の場合は
1F 食品惣菜売場にて。

・お電話の場合はこちら
0172-26-9016(総菜売り場直通)
担当:佐野・小野・木村



続いてメニューのご案内です^^

〈メニュー内容〉
・ミートローフ
・茄子の重ね焼きグラタン
・タコとトマトのジェノベーゼペンネ
・エビと帆立のマリネ

IMG_4186


こちらは昨年に引き続き好評の「ミートローフ」^^
冷めていても、温めてもどちらでも美味しくお召し上がりいただけます。
鶏肉・豚肉・牛肉の3種のお肉と野菜のうまみをぎゅっと閉じ込めたソフリットが入っている
人気の一品料理です^^

ちなみに・・・
付け合わせがおいしいのもシェフの特徴でして
このミートローフの後ろにあるのは
「ポンヌリオネーズ」という
ジャガイモ・ベーコン・玉ねぎを美味しく炒めたものです。
すごく後ろにあって地味なのですが、こちらも隠れたオススメです。


IMG_4187


中央奥は
「茄子の重ね焼きグラタン」

自家製トマトソースと、パルミジャーノチーズを贅沢に使った一品です。
トマトソースと茄子の相性が抜群です☆


中央手前は
タコとトマトのジェノベーゼペンネ。
トマトとバジルであっさりとしたペンネです☆



IMG_4188


そしてこちらがミートローフに続く
第二のメイン!
「海老と帆立のマリネ」です☆


野菜がたくさん乗ってあるのであまり見えにくいのですが
肉厚な海老と帆立をご堪能いただけます!
海老と帆立を丁寧にグリルし、
さっぱりとマリネいたしました。



細部までシェフのこだわりが詰まったお盆2日間限定のオードブル!


ぜひお盆の食卓にいかがでしょうか^^


-------------------------------------------------------

【7月20日~8月1日までのセットランチ】
IMG_4119
 

関連記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1059442398.html



【ご予約に関するご案内】 

13124573_821257171340689_7602553196607276211_n 

こちらからどうぞ 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned 


【コース料理のご案内】 
コース料理バナー 

詳細はこちら 
(貸し切りも対応しております。) 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4 


【オードブルのご案内】 

貸切のご案内 

詳細はこちら 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1 

〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉 
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。 

オンラインショップはこちら 
http://pastaya1104.thebase.in/