image



出た~


ミーティング風景。


しっかりモザイクも。笑!



容器はちゃっかりチラ見せで。。。



やっぱり何をやるかっていう前に
「誰」とやるかって話で
当日より前日までの準備がいかに大事で
その準備の間にどれだけ想像を膨らませられるかって話で


色々考えさせられる日々を。



もちろん100人のうちの100人に喜んでいただけるものは
どうやってもできなくて
それでもなるべく多くの方に喜んでいただけそうなものを
考え実行していくべきなんだろうなとも思います。
あとはすでに気に入ってくださっている方を裏切らないということ。



そのために知恵を出し合って
情報を共有して
お互いの感性をぶつけあって
そこにしか生まれないものを、生み出していくその連続で
磨かれていくものがあるのだとも思います。


私たちの仕事は
食を通してお客様に喜んでいただくことで
そこの目標はブレてはいけないんですが
色々なしがらみに(笑)右往左往しながらも
判断の基準を間違ってはいけなくて。



面白さと難しさが混在しているのですが
やっぱり好きだからどんどん考えるのが楽しくて
それをともに楽しめる仲間がいるということが
何よりありがたいことだと思っています。




さ~頑張るぞ~という気持ちを
持てるのもメンバーのおかげ^^



やっぱり、「誰と」やるのかっていうのは
大切だなぁとひしひしと感じた朝でした^^



-------------------------------------------------------
【8月13日・14日2日間限定お盆オードブルのご案内】

2016年お盆オードブル修正_edited-1

関連記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1059703714.html
ご予約メールフォームのご案内はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1059838182.html


【8月3日~8月15日までのセットランチ】

IMG_4272

関連記事:http://pastaya.blog.jp/archives/1059848749.html


【ご予約に関するご案内】 

13124573_821257171340689_7602553196607276211_n 

こちらからどうぞ 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned 


【コース料理のご案内】 
コース料理バナー 

詳細はこちら 
(貸し切りも対応しております。) 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4 


【オードブルのご案内】 

貸切のご案内 

詳細はこちら 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1 

〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉 
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。 

オンラインショップはこちら 
http://pastaya1104.thebase.in/