お盆オードブル当日用_edited-1

※本日13日は臨時休業となります。
明日14日から通常営業です。

====================================



8月13日、14日
2日間限定で、さくら野百貨店弘前店にて
お盆オードブルを販売いたします^^

(2~3人前 1980円(税込))


ご予約分の他
当日分もご用意いたしましたので
さくら野へお出かけの際はぜひどうぞ(*^-^*)!



IMG_4186


見た目は超地味なのですが
チーズの王様パルミジャーノレッジャーノを使った
特製ミートローフをメインに。。。


(これは食べた方しかわからない美味しさですよ^^
昨日1dayメンバーのRasiku慶ちゃんとも熱くミートローフ話を語っていました。笑)


「ミートローフだと思って食べたけど、食べたら全然物がちがう!」
と慶ちゃん。
今年の慶ちゃんのお盆にも選んでいただきました♪



2016-08-13-06-13-29


そして次なるメインの海老と帆立のマリネ。


早朝から用意していたので
画像が少し暗めなのですが。。。


こちらもシェフの特製マリネ液に浸って美味しいです^^


2016-08-13-06-13-11


トロトロの茄子の重ね焼きグラタン。
自家製トマトソースとパルミジャーノ・レッジャーノで。



そして仕上げは。。。


2016-08-13-06-14-10


このようになりました~^^!
(早朝なのでまたもや薄暗い。笑)




お盆オードブル帯ランプ



少しいつものテイストから変わり
お盆なので落ち着いた雰囲気に帯を仕上げました。



メニュー内容や価格帯も
やはり量産だからこそできた内容で
いわゆる「お盆価格」からは逆走。
特別な日だからこそ、喜んでいただけるものをお作りさせていただきました。


どのメニューもシェフ手作りにこだわっていますので
ぜひどうぞ^^



直接お買い上げいただいたお客様に
お会いできないのが残念ですが
お盆の食卓が彩られますように^^





-------------------------------------------------------

【8月3日~8月15日までのセットランチ】

IMG_4272

関連記事:http://pastaya.blog.jp/archives/1059848749.html


【ご予約に関するご案内】 

13124573_821257171340689_7602553196607276211_n 

こちらからどうぞ 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned 


【コース料理のご案内】 
コース料理バナー 

詳細はこちら 
(貸し切りも対応しております。) 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4 


【オードブルのご案内】 

貸切のご案内 

詳細はこちら 
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1 

〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉 
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。 

オンラインショップはこちら 
http://pastaya1104.thebase.in/