ついに。。。ついについに見つけました!!
プラスチック容器で
ビジュアルも良くて
使い勝手も◎なドレッシングボトルを!!
新製品らしいです。
開発してくださった方にはもう地面に顔が埋まるほどお礼をしたいです。
ずっと。。。
あのタレビンに納得がいってなくて
でも探してもなくて(私の探し方が良くなかったのかもしれませんが。。。)
色々と条件に合うものが見つかりませんでした。
なんせあのタレビン、口が広くて
使い勝手がよくないんですよね。
「全然気にならないよ~!」とおっしゃってくださるお客様もいるのですが
ドレッシングは特に、素材的にも振りにくいと思いますし
かけにくいと思います。
(別容器に移し替えることをオススメしていた始末です。)
でもギフト用に扱っているものだと
瓶でそれだけで値が張りますし、普段使いにはどうなの?という疑問と
「捨てにくい。」
ゴミの分別に不便なのでは?と思っていました。
もちろん、ギフトとしてはとても魅力的だと思いますが
デイリー扱いで買い替えを考えたときにご利用いただくには、、、と。
この新しくなったボトルも
一見瓶のように見えるのですが。。。
プラスチックなのですよ~~~~☆
蓋部分がブラックなのもとってもお気に入り!
また、容器も変わったので内容量も変わり。。。
値段も変わります。
■レモンドレッシング(写真左) 200ml入り
通常価格:400円
メンバー様価格:350円
■かえし醤油(写真右) 200ml入り
通常価格:500円
メンバ―様価格:450円
※どちらも税込み価格です。
ニューボトル、ぜひよろしくお願いいたします^-^
〈9月の営業案内〉
9月11日(日) ディナータイム貸切(ランチタイムは通常営業です。)
9月12日(月) Rasiku CAFE(特別メニューのみで、パスタのご提供はございません。)
9月17日(土) キャンドルナイトin鶴田町出店(ランチタイムは通常営業です。)
9月18日(日)ディナータイム臨時休業(ランチタイムは通常営業です。)
9月23日(金) 臨時休業
9月24日(土)25日(日) さくら野弘前店出店(店舗営業は休業です。)
-------------------------------------------------------
【8月31日~9月12日までのセットランチ】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1060611287.html
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/