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どこに食べに行ったんですか??


と聞きたくなるような、、、、
おうちごはんなんですって!!!!


(しっ、信じられないよ~。。。)


おうちにこんな波打ってるおしゃれな器あります?笑



お客様が、ベーシックタイプのトマトソースを使って、鶏のトマト煮込みを作ってくださいました^^

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しかとメモorスクショor画像保存の準備ですよ!



そして作り方が


①鶏もも肉に小麦粉を付けて焼いてお皿へ取り除く
②玉ねぎをコンソメと水で10分ほど煮込む。
③②にトマトソースと鶏肉を入れて15分ほど煮込む
④塩コショウ・バターで味を調え完成!



そしてお客様、小さなお嬢さんがいらっしゃるのですが
なんと大のつく偏食ならしく。。。
(我が家も似たようなものです。。。)


そんなお嬢さんが完食してくださったようです^^
私も聞いたときはとても嬉しかったです☆



そして次の日。。。




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なんと残りのトマト煮込みで
パスタが~~~!!!


またまた家では絶対に出てこなそうなお皿。。。
(私的にはこんな上品なアスパラすら。。。!)


2日目のカレー。じゃないですけど
味がなじんで美味しかったですと言っていただけました。感激



心底ここの家の子になりたい。笑
そう思いました。笑




そして、ベーシックタイプのトマトソースはこちら

http://pastaya1104.thebase.in/items/1257212

ベーシック【トマトソース】120g


写真の左側の方です。
右側は、ベーシックタイプのミートソース。



何がベーシックなのかというと
他のソースは、「それだけで」パスタソースとして機能するようにお作りしています。
チーズもバターも、さまざま他の具も入っています。


こちらのベーシックタイプは
そういった具やチーズ、バターが何も入っていないタイプのものです。
なので、本日ご紹介したお料理を作るのにはピッタリのソースになります^^
かといって、ホールトマト缶と変わらないのでは?というわけではございません!
シェフ特製のトマトソースになりますので、ソースの素になるソフリットなどは
入っています^^



ぜひお料理にご活用ください♪


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【8月31日~9月11日までのセットランチ】

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Rasikuポストカード表_edited-1

関連記事:http://pastaya.blog.jp/archives/1060721732.html



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