※イベントの詳細は以下の記事からどうぞ
【1dayKafe】さくら野百貨店 弘前店 誕生祭に出店します!
http://pastaya.blog.jp/archives/1060469599.html
今回初商品となる「パスタソースカップ」のご案内です^-^
殿堂入りのエビのトマトクリームや、牛ほほ肉の赤ワイン煮込みなど
種類方法なラインナップでお届けいたします♪
「いちばん簡単に、専門店の味。」
ソースを茹でたパスタに絡めるだけ。
それだけででPastaYaの味がご自宅でお楽しみいただけます。
出来立ての味を最小限の手間なのに本格的に。
また、アレンジメニューにもご活用いただけます!
「おいしいつくり方3ステップ!」
1.パスタソースをフライパンであたためて…
2.茹でたパスタに絡めて…
3.出来上がり!
また、電子レンジ対応カップなので電子レンジでも温められます☆
500wで約1分半。(ご自宅のレンジに合わせて調節してください。)
「アレンジメニューご紹介☆」
1.パン×「牛ほほ肉の赤ワイン煮ソース」
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みはそのまま温めて
パンとの相性も抜群です☆
ワインのお供にもぜひ!
2.ごはん&チーズ×「ナポリタンソース」
耐熱皿にごはんを詰めて…
ナポリタンソースをかけて…
チーズをかけてオーブンでこんがり焼くと…
ドリアの完成です☆!!
他にもオムライスのソースにしたり
トーストに乗せたり。。。^^
※ソースカップはお買い上げ日から冷蔵庫で2日以内にお召し上がりください。
※冷凍保存もできます。その場合は、お買い上げ当日に冷凍庫に入れ、2週間を目安にお召し上がりください。
シェフの味をご自宅で簡単に。
とてもオススメです!
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今回撮影は古川家にお願いしました^^
アレンジメニューも、古川家プロデュースとなっております☆
さすがと言いますか。。。
欲しかった!そんな写真にアレンジメニューを
作ってもらえました^^
ちなみに、、、私が試作した時は。。。
茹でた麺を雑にお皿に盛り付け、電子レンジで温めたパスタソースをそのままかけましたwww
(それでも全然混ざりますし、見た目はアレですが、一番手間のかからない方法です。笑)
とてもご紹介できる内容ではなく(写真も、決して見た目の良いものではなくなりますし。笑)
正式な作り方をとお願いしたのですが、こんな裏技もあります。
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〈9月の営業案内〉
9月23日(金) 臨時休業
9月24日(土)25日(日) さくら野弘前店出店(店舗営業は休業です。)
9月29日(木) 臨時休業
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【9月14日~9月26日までのセットランチ】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1061005733.html
【1dayKafe出店:9月24日 25日さくら野百貨店 弘前店出店のご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060469599.html
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/