10月12日~10月24日までのセットランチ☆
1日10食限定1,000円
【スープ・サラダ・パスタ・一品料理・デザート・ドリンク】
・ほうれん草とベーコンのクリームパスタ
・サーモンのトマトパン粉焼き
・パインのムース
説明するまでもないパスタ。
。。。笑
ベーコンとほうれん草の相性はさることながら
PastaYaのクリームソースは食べやすい!と好評をいただいております^^
私も、シェフも、クリーム系が苦手だから。なのかもしれませんが
濃厚なのに、最後までするっ!といけちゃいます^^
もちろん、パルミジャーノ・レッジャーノもきかせています~!
やはり、どんなチーズを使うか。これも味の要の一つかなと、思っています。
他のチーズが悪い。という話ではなく、
飲食店で、家庭と同じものができてしまうのもどうなのかな。と思うところもあり
なかなか、手が届かない(もちろん、好きで買ってらっしゃる方もいるとは思うのですが。)
そんな材料を使うからこそ、足を運んでいただける価値につながるのかなとも、
思っています。
ブロックで仕入れて、削りたてのチーズを使うと
風味も味も抜群です。
そしてそのさじ加減はシェフの腕でと。
どこにでもあるようなメニューでも
PastaYaの味でご提供することが、大切なことだと思っています。
隔週と、わりと早いスパンで変わるセットランチのメニューですが
こういった要点は押さえて構成しています^^
一品料理はサーモンを^^
自家製トマトソースをのせ
パン粉焼きで香ばしく焼き上げています☆
こちらも食べやすくてオススメの一品^^
今回のセットランチも、ぜひどうぞ^-^!
※セットランチはお取り置き予約も承っております。
また、明日は毎週水曜日限定、パスタパンの日です☆
明日のメニューは
「PastaYaオリジナル生ソーセージのトマトソースのパスタパン」
通常価格:300円
メンバー様価格:280円
明日の分は残りわずかとなっておりますが、まだございますのでぜひどうぞ!
追記:明日のパスタパンはご予約分で完売となりましたm(__)m
-------------------------------------------------------------
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/