只今PastaYaでは
12月中に新しくなるメニューブックに掲載していただける方を
募集しております^^
詳細記事はこちら
【個人・事業者様向け】PastaYaのメニューブックに掲載しませんか?
http://pastaya.blog.jp/archives/1062109262.html
応募をいただいた方より
いくつかご質問をいただいたので
こちらでも紹介させていただきたいと思います^^
Q安くない?
(実際はもっと柔らかい会話でした。笑)
何度も言っていただいたのですが、金額の間違いもございませんし
追加料金なども、いただきません。
上記のリンクよりご確認いただけます。
3サイズ用意してまして、一番多いA4で、掲載期間1年間、5,000円頂戴しています。
Q出来上がりはどんな感じ?
現在のメニューブックと同じ紙質(マットコート、厚さは90)になります。
フライヤーに使われているような、紙をイメージしていただくと良いかもしれません。
厚さは、コピー用紙より厚く、裏移りなどはありません。
印刷は外注になりますので、写真の印刷具合も良好です。
Q応募からの流れは?
メールや、Facebookのメッセンジャー等でご応募いただいた後、一度お打合せを
させていただいております。
打ち合わせではページのレイアウトなどご相談させていただいています。
直接お会いできない場合は、メールでのやり取りでお受けさせていただきます。
また、取材ではないので、掲載に使用する写真をご用意していただいたり
文章をお考えいただく場合もございます。もちろん、私もご一緒に考えさせていただきます。
Qいつまでに応募したら?
なるべく、お早目にお願いします。
というのも、すでに昨年の倍以上のご応募をいただいており、ページ数に
限りがでてまいりました。
作成に関しましては、今月中に完成させていきたいと思っておりますので
今月中の打ち合わせ等になります。
Q弘前市内じゃないとダメですか?
所在地の限定はございません。すでに、他の地域からのご応募もいただいております。
定義としましては、PastaYaにいらっしゃるお客様に読んでいただきたい方がすべての対象となります。
直接お打合せすることが難しい場合も、メール等で対応させていただきますので
ご安心ください。
まずは
掲載に関するこちらの記事
【個人・事業者様向け】PastaYaのメニューブックに掲載しませんか?
http://pastaya.blog.jp/archives/1062109262.html
をご一読いただき、合わせて読んでいただければと思います^^
このほかにも、何かご質問等ございましたら
お気軽にどうぞ^^
今年のメニューブックはもう、すでに、めちゃくちゃ読み応えのあるものと
なっています^^
先日のKOMOこと岡氏に引き続き
Rasikuの慶ちゃんのページが完成しましたのでご紹介します。
慶ちゃんのページも、今年は読みごたえ重視!としました。
慶ちゃんとコラボしているRasikuCAFEや、レッスンのご案内も。
このメニューブックを読んでくださるお客様のお役に立てるような
そんなページ作りをしていきたいと思っています。
これまで興味があってもなかなか見つけられなかったもの
そんな事とのご縁が、このメニューブックで見つかれば良いなと思っています。
私に関しては、デザインは素人ですし
至らない点もあるかと思いますが、精いっぱい、作らせていただきたいと思いますので
ぜひご興味のある方、よろしくお願いいたします^-^
-------------------------------------------------------------
【10月26日~11月7日までのセットランチ】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1061980266.html
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/
【10月26日~11月7日までのセットランチ】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1061980266.html
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/