届きたて、ホヤホヤです^^
つい、6時間ほど前に届きました。。。
7代目のメニューブック!
本当は入稿などの段階で
言いたくて言いたくてたまらなかったのですが
何があるか分からないので(笑)!
届いてから、自分で一安心してから
いきなりお知らせにしよう~と今年は思っていました。
本当にいきなり!ですが。。。
そして、明日は特に何の記念日でもないのですが。。。
無事、届きましたので^^
出し惜しみすることもないので、明日から変更します~!!!
チラッ
6代目より
なくなったパスタもあれば、新しく登場したパスタも。
ガラリとは変わっていませんが、真新しいメニューブックは良いものですね。
12月に変えるのは、その年のものを終えて、新しい年へ向けて
新しいものを。と、そう思い昨年から12月に変えています。
新年から新しいものを使うのではなく
今年のうちに、さっぱり!
そんな感じです^^
6代目と大きくちがうのは
「読み応え」。
PastaYaページもですが
昨年から様々な業種の方々のご紹介をさせていただいていて
そのページが、昨年の2倍以上!
ぜひ、じっくりと読んでいただきたいです^^
PastaYaのメニューブックは、読み物として
2009年のオープンより作り続けてきました。
昨年よりも、さらにパワーアップしたメニューブックを
ぜひご覧ください^-^
☆追記☆
Hashigoページに掲載されているグリュノワさんは
12月12日(月)オープンとなります^-^
-------
12月、1月の営業案内
12月9日(金):ディナータイム臨時休業(ランチタイムは通常営業)
12月10日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
12月12日(月):RasikuCAFE
RasikuCAFE詳細はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1062840297.html
(今回は、ポークジンジャープレートに、ミルキィウインナーコーヒー♪)
12月17日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
12月23日(金)、24日(土)、25日(日):クリスマスディナーのみの営業。
(ランチタイムはお休みとさせていただきます。)
12月29日(木):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
年末年始の休業:12月30日~1月1日
1月2日から営業しております。
1月7日(土):ディナータイム貸切営業。(ランチタイムは通常営業)
1月28日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
---
---
【クリスマスペアディナーについて】
全日程が満席となりました。
【クリスマスオードブルについて】
完売となりました。
---
【11月30日~12月11日までのセットランチ】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1062754423.html
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/