クリスマス一週間前になりましたね^^
先月からクリスマスのご予約受付や、準備を少しずつ進めてきて
いよいよ来週かと思うと、緊張してきます。
クリスマスは、楽しむ側というよりは、おもてなし側の立場ですので
ご予約いただいた方には、素敵なクリスマスを過ごしていただけるよう
頑張らないと!と、さらに意気込んでいます。
写真の紙袋の中身は。。。
カップティラミスです^^
ティラミスは、オンラインショップにて、ビンの状態でも販売していますが
近場での持ち寄り会や、ちょっとした差し入れなどには
プラスチックの方がその後の事も考えるとGOODだったりもします。
(ビンだと、捨てにくいなど、いろいろありますよね^^;)
ビジュアル面を押すのであれば、ビンが良いかと思いますが
ケースバイケースで、その場に合ったものを、お選びいただければと思います。
ただ、カップティラミスをそのままだと。。。
もう本当にそっけないので。。。
今回ご注文いただいたお客様は、クリスマス会ということでしたし
クリスマス使用に、タグやオリーブをあしらってみました♪
自分で言うのもアレですが。。。
なかなか。。。
なかなかに。。。
可愛くできました!!!笑
謙遜するところかもしれませんが
私の好みで(笑)
ラッピングはもともと好きですし
そして、お客様も、私と共通していますので
一緒に喜んでいただけて嬉しかったです^^
カップティラミス、定休日を抜かして
2日前ほどにご予約いただけると対応できます^^
そしてクリスマス準備の続き。。。
松ぼっくりのペイントも。
前にセリアでペイントされたものを見つけて買ったのですが
さすがに全部この色だと
まっ。。。まぶしぃ!!
使う場所に応じて
このキラキラしたオールゴールド松ぼっくりと
ペイント松ぼっくりを使い分けたいと思います^^
ターナーのアクリルガッシュを2色混ぜて
筆で、雑に塗ります。
雑という部分がポイントです!
やはり、自分の好みのものをとなると
作るのが、一番の近道なのかもしれません。
(モノによりますが)
ゴールドになった松ぼっくりを広げて
またクリスマスに気持ちがひとつ近づきました^^
---
12月、1月の営業案内
12月23日(金)、24日(土)、25日(日):クリスマスディナーのみの営業。
(ランチタイムはお休みとさせていただきます。)
12月29日(木):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
年末年始の休業:12月30日~1月1日
1月2日から営業しております。
1月7日(土):ディナータイム貸切営業。(ランチタイムは通常営業)
1月28日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
---
---
【クリスマスペアディナーについて】
全日程が満席となりました。
【クリスマスオードブルについて】
完売となりました。
---
【12月14日~12月26日までのセットランチ】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1063053940.html
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/
12月23日(金)、24日(土)、25日(日):クリスマスディナーのみの営業。
(ランチタイムはお休みとさせていただきます。)
12月29日(木):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
年末年始の休業:12月30日~1月1日
1月2日から営業しております。
1月7日(土):ディナータイム貸切営業。(ランチタイムは通常営業)
1月28日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
---
---
【クリスマスペアディナーについて】
全日程が満席となりました。
【クリスマスオードブルについて】
完売となりました。
---
【12月14日~12月26日までのセットランチ】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1063053940.html
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/