
23日~25日まで、3日間にわたり
Christmasディナー、オードブルをご利用くださったお客様へ
改めまして、ありがとうございます^^
ディナーやオードブルをお召し上がりいただいたお客様からは
暖かい言葉をかけていただいたり、LINEでメッセージをくださったりと
心温まる3日間を過ごさせていただきました。
今年のクリスマスディナーテーブルでは
初めてテーブルランナーや、テーブルナフキンといった
布ものを使いました。
今までは紙ものがメインだったのですが
テーブルナフキンに至っては、身内を巻き込んで
過密スケジュールで作りました(笑)

紙ものとは違い
雰囲気も各段とアップしまして
普段からいらしてくださっているお客様からは
特に驚いていただけました。
姫リンゴやユーカリ、松ぼっくりなど
クリスマスの雑貨も昨年よりたくさん使いました^^

また、人生で、一番アイロンがけをした3日間だったかもしれません。笑
この布ものは、今後もコース料理の際のテーブルにも
活用していきたいと思っていますので
すでにご予約なさっているお客様も、ぜひお楽しみにしていてくださいね^^
シェフのお料理を、もっともっと楽しんでいただけるように
まだまだ勉強が足りない部分もありますが
素敵なテーブルを演出していけるようになりますので
ぜひご期待いただきたいなと思います^^

そしてこちらはオードブル。
さくら野弘前店でのお渡しなので、直接お渡しできませんでしたが
こちらもLINEなどで、ご報告いただき嬉しい限りです^^
今回は、ご予約くださった方から3名様に、1000円分のお食事券を
プレゼントさせていただいたので、どなたに当選しているのか
今後の楽しみです^^
お品書きの封筒には感謝の気持ちも込めて。

今年はカレンダーが素晴らしく
昨年と違い、目に見えるように24日に集中したオードブル。
限定50台での販売だったのですが
なんと!23日と、25日は、一桁台だったんですよ。笑
24日の朝は、お店の中がずらりとオードブルだらけになっていました^^
準備をしながら、シェフとは来年の構想を
たくさん2人で話し合いましたので
来年は、またさらにパワーアップしたPastaYaクリスマスをお届けできますよ^^
そして、構想通りにできるように、今年よりも計画的に準備を
進めていきたいとも思います(笑)
計画していても。。。。
なかなか思いつきにはかなわず、予定が一転二転するんですよね~^^;
そして、明日からはまた通常営業に戻ります^^
この3日間、ご予約のお客様のみの対応で、ランチタイムもお休みしていたりして
ご予定されていたお客様やご連絡してくださったお客様には
改めてお詫び申し上げます。
そして、年末年始ですが
26日(月)通常営業
27日(火)定休日
28日(水)通常営業
29日(木)ディナータイム貸切(ランチタイムは通常営業)
30日(金)休業
31日(土)休業
1日(日)休業
2日(月)通常営業
3日(火)定休日
4日(水)通常営業
このようなスケジュールとなっております。
29日が、今年の最終日なのですが、ディナータイムが貸切営業となるため
実質、29日までのランチタイムまでが通常営業となります^-^
年始は、2日から、また火曜日の定休日以外は通常営業です。
その他の貸し切り予定も、随時記述していきますので、ご予約の前にご確認下さいませ。
---
12月、1月の営業案内
12月29日(木):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
年末年始の休業:12月30日~1月1日
1月2日から営業しております。
1月7日(土):ディナータイム貸切営業。(ランチタイムは通常営業)
1月28日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
---
---
【12月14日~12月26日までのセットランチ】

詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1063053940.html
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/
12月29日(木):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
年末年始の休業:12月30日~1月1日
1月2日から営業しております。
1月7日(土):ディナータイム貸切営業。(ランチタイムは通常営業)
1月28日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
---
---
【12月14日~12月26日までのセットランチ】

詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1063053940.html
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】

詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】

こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】

詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】

詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/