2016-12-25-18-52-39



23日~25日まで、3日間にわたり

Christmasディナー、オードブルをご利用くださったお客様へ
改めまして、ありがとうございます^^

ディナーやオードブルをお召し上がりいただいたお客様からは
暖かい言葉をかけていただいたり、LINEでメッセージをくださったりと
心温まる3日間を過ごさせていただきました。


今年のクリスマスディナーテーブルでは
初めてテーブルランナーや、テーブルナフキンといった
布ものを使いました。
今までは紙ものがメインだったのですが
テーブルナフキンに至っては、身内を巻き込んで
過密スケジュールで作りました(笑)


2016-12-25-18-52-29


紙ものとは違い
雰囲気も各段とアップしまして
普段からいらしてくださっているお客様からは
特に驚いていただけました。


姫リンゴやユーカリ、松ぼっくりなど
クリスマスの雑貨も昨年よりたくさん使いました^^


2016-12-25-18-52-33



また、人生で、一番アイロンがけをした3日間だったかもしれません。笑


この布ものは、今後もコース料理の際のテーブルにも
活用していきたいと思っていますので
すでにご予約なさっているお客様も、ぜひお楽しみにしていてくださいね^^
シェフのお料理を、もっともっと楽しんでいただけるように
まだまだ勉強が足りない部分もありますが
素敵なテーブルを演出していけるようになりますので
ぜひご期待いただきたいなと思います^^



2016-12-25-07-29-27



そしてこちらはオードブル。


さくら野弘前店でのお渡しなので、直接お渡しできませんでしたが
こちらもLINEなどで、ご報告いただき嬉しい限りです^^
今回は、ご予約くださった方から3名様に、1000円分のお食事券を
プレゼントさせていただいたので、どなたに当選しているのか
今後の楽しみです^^


お品書きの封筒には感謝の気持ちも込めて。


2016-12-25-07-26-00



今年はカレンダーが素晴らしく
昨年と違い、目に見えるように24日に集中したオードブル。
限定50台での販売だったのですが
なんと!23日と、25日は、一桁台だったんですよ。笑
24日の朝は、お店の中がずらりとオードブルだらけになっていました^^



準備をしながら、シェフとは来年の構想を
たくさん2人で話し合いましたので
来年は、またさらにパワーアップしたPastaYaクリスマスをお届けできますよ^^
そして、構想通りにできるように、今年よりも計画的に準備を
進めていきたいとも思います(笑)



計画していても。。。。
なかなか思いつきにはかなわず、予定が一転二転するんですよね~^^;




そして、明日からはまた通常営業に戻ります^^
この3日間、ご予約のお客様のみの対応で、ランチタイムもお休みしていたりして
ご予定されていたお客様やご連絡してくださったお客様には
改めてお詫び申し上げます。


そして、年末年始ですが
26日(月)通常営業
27日(火)定休日
28日(水)通常営業
29日(木)ディナータイム貸切(ランチタイムは通常営業)
30日(金)休業
31日(土)休業
1日(日)休業
2日(月)通常営業
3日(火)定休日
4日(水)通常営業


このようなスケジュールとなっております。
29日が、今年の最終日なのですが、ディナータイムが貸切営業となるため
実質、29日までのランチタイムまでが通常営業となります^-^
年始は、2日から、また火曜日の定休日以外は通常営業です。
その他の貸し切り予定も、随時記述していきますので、ご予約の前にご確認下さいませ。



---
12月、1月の営業案内

12月29日(木):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)


年末年始の休業:12月30日~1月1日
1月2日から営業しております。

1月7日(土):ディナータイム貸切営業。(ランチタイムは通常営業)
1月28日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)

---


---

【12月14日~12月26日までのセットランチ】
12141



詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1063053940.html



【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】 

スレートプレートフライヤー 


詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html 


【ご予約に関するご案内】  

13124573_821257171340689_7602553196607276211_n  

こちらからどうぞ  
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned  


【コース料理のご案内】  
コース料理バナー  

詳細はこちら  
(貸し切りも対応しております。)  
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4  


【オードブルのご案内】  

貸切のご案内  

詳細はこちら  
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1  

〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉  
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。  

オンラインショップはこちら  
http://pastaya1104.thebase.in/