2017-01-29-15-41-44


PastaYaでは、2日前まで(定休日の火曜日を除く)のご予約制で
オードブルをお作りしています^^


一人前1,500円~ご希望のご予算で
固定のメニューがございませんので、お客様のご要望をお伺いさせていただきながら
作らせていただいています。
(もちろん、お任せでもOKです^^)


2017-01-29-15-41-38


先日ご予約いただいたものは
15人前なのですが、同じメニューを15人前ではなく
色々な種類のメニューをということで
品数重視のオードブルでした^^


なので、それぞれのオードブル容器に
さまざまな種類の一品料理が並び、このようなパターンは
初めてでしたので、とても新鮮でした。


色々な種類があると、楽しいですし良いですよね^^


PastaYaのメニューの特徴は
揚げ物がほとんどなく(今まででも、唐揚げのご要望をいただいて、お作りしたのみだと思います。)焼き物がメインになります。


どれも、シェフの手のかけられた一品料理ですので
焼き野菜一つとっても、とても丁寧に作られています^^


IMG_5204


昨日のメニューで、私が一番食べたかったのはこちら(笑)
(もちろん、食べられません。笑)


サーモンのパルミジャーノクリームソース。。。!!!


パルミジャーノ!!
クリームソース!?



これは、、、美味しそうでした~…
チーズフォンデュみたいな、、、


そして中央にある、ホタテのベーコン巻きも
オードブルメニューではとても人気な一品。
これ、とっても美味しいんですよ。
見た目よりも、こうして書いているのを読んでいるよりも
実際口にした時に、びっくりしますよ!
オススメメニューです^^



お集まりの際や、ご自宅でお祝いなどに
ぜひどうぞ^^


ご予約は、メールやお電話、LINEなど
ご都合の良い方法で、ご連絡くださいませ^-^



---



【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】 

前菜
           
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html   


【ご予約に関するご案内】    

13124573_821257171340689_7602553196607276211_n            

こちらからどうぞ    
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned    


【コース料理のご案内】    
コース料理バナー            

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4    


【オードブルのご案内】    

貸切のご案内            

詳細はこちら    
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1    

〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉    
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。    

オンラインショップはこちら    
http://pastaya1104.thebase.in/