誕生日でした。
早生まれの恩恵(?)で、まだギリギリ20代。
同級生はこれから次々と30歳へ。
学生の頃は、年下だ!などと、ネタにされてきましたが
今や形勢逆転。今年1年は、20代だと同級生に
振りかざして過ごしたいと思います。(嘘です。笑)
もらったプレゼントも
よくよく見てみると・・・アンチエイジング関係。笑
錆びないカラダを目指そうねと話していたところです。笑
とは言ってもですね・・・
甘党の私はこれが一番!
イチゴをたっぷり使ったティラミスケーキ特大サイズを作ってもらいました^^
イチゴの形が可愛い^^
そして娘には味噌汁を手伝ってもらいました。
最近台所に立つと、
「おみしる(お味噌汁)つくってるのー??!!」と叫ぶ娘。
お味噌汁が好きで、以前味噌を溶かすことを一緒にやってからというもの
すっ飛んできます。笑
「ママさ、今日お誕生日だから、モカのお味噌汁がたべたいなァ」と言ったら
得意気に作ってくれました。
もちろん、厳戒態勢で(笑)。
娘は味噌を溶かすだけなのですが、
それでも、なんだか娘が手をかけたものは、自分が作るものより
美味しく感じます^^
そして、娘も食後に。。。
「んーーーー!!!♪」
喜びすぎ!!!笑
こうなってくると、誰のお祝いか、さっぱり分からなくなってきてしまいます。笑
歳をとることを楽しんで、過ごしたいと思います^^
---
PastaYa
〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6
Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com
定休日:毎週火曜日
営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。
PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana
PastaYa
〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6
Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com
定休日:毎週火曜日
営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。
PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana
---
3月、4月の営業案内
3月31日(金):ディナータイム仕込みの為臨時休業(ランチタイムは通常営業です。)
4月1日(土):ディナータイム仕込みの為臨時休業(ランチタイムは通常営業です。)
4月15日(土):RasikuCAFE
---
【3月22日~4月3日までのセットランチ】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065034993.html
3月、4月の営業案内
3月31日(金):ディナータイム仕込みの為臨時休業(ランチタイムは通常営業です。)
4月1日(土):ディナータイム仕込みの為臨時休業(ランチタイムは通常営業です。)
4月15日(土):RasikuCAFE
---
【3月22日~4月3日までのセットランチ】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065034993.html
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/