じわりじわりと、人気が出ているシェフのオードブル&お弁当。
固定メニューをそれぞれ作りました^^
これからの行楽や、ご自宅でのホームパーティー、
研修や会食などに、お役立ていただければと思います^^
【メニューのご案内】
オードブル(約3人前) 4,500円(税込)
容器サイズ:直径約30㎝
・天使のエビのソテー
・サーモンのソテー
・パプリカのマリネ
・ローストビーフ
・オリジナル生ソーセージ(長谷川自然豚100%使用)
・タコのトマトソースペンネ
・野菜のオムレツ
・鶏のチーズ焼き
(その他付け合わせ野菜など)
お弁当(1人前) 1,200円(税込)
容器サイズ:約23㎝×17㎝
・カプレーゼサラダ
・エビとパプリカのマリネ
・タコのトマトソースペンネ
・ミートソースペンネ
・ボン・ファム風
(じゃがいも・ベーコン・玉ねぎ・きのこの田舎風炒め)
・鶏のチーズ焼き
---
料理内容や予算の変更に関しましては、今までと変わりなく対応させていただきます^^
ご希望の予算やお料理がある場合は、ご予約の際お気軽にご相談ください^-^
---
【ご予約方法とご注文に関しまして】
・2営業日前までにご予約ください。
・お電話またはメール、店頭、LINEでのご予約を承っております。
・お弁当は2台以上のご注文をお願いします。
・オードブル5台、お弁当10台以上のまとまったご注文をご希望の場合は1週間~10日以上前
までのご予約をお願いします。
・ご注文が重なった日に関しましては、受付終了となる場合もございます。
(blogの文末にある営業日カレンダーのご確認または、ご予約の際ご確認ください。)
・配達は行っておりません。
・季節や素材の都合により、内容・器が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・2営業日前以降のご注文の変更やキャンセルはお断りさせていただきますので、ご容赦ください。
(前日のキャンセル:料金の50%、当日のキャンセル:料金の100%をお支払いいただきます。)
---
これからのお花見や行楽に
もってこいのシェフのオードブル&お弁当^^
今までご注文いただいたお客様からも
全部が美味しいオードブルですと、とてもご好評をいただいており
今回固定メニューの作成へとつながりました^^
お客様のおかげで、このような展開もでき
今後もまだお召し上がりでないお客様へも
たくさん知っていただけたらなと思います。
オードブルもお弁当も、シェフが丁寧に手作りし、こだわりの詰まったものと
なっていますので、
きっと、お食事の時間が楽しくなります^-^
写真撮りのあとは、娘もパクパクマシンになっていたので(笑)
大人だけでなく、お子様にも喜んでいただける内容かと思います^^
ただ、今月すでに何日かご予約をお受けできない日もありますので、
営業日カレンダーや、ご予約の際ご確認いただければと思います。
その日にできる精一杯でお受けさせていますので
ご了承くださいますよう、お願いいたします。
ご家庭や屋外で、ぜひお楽しみください^-^
---
PastaYa
〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6
Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com
定休日:毎週火曜日
営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。
PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana
PastaYa
〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6
Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com
定休日:毎週火曜日
営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。
PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana
4月13日(木):ディナータイム臨時休業(ランチタイムは通常営業)
4 月14日(金):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
4月15日(土):RasikuCAFE
RasikuCAFE記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065286584.html
4月16日(日):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
4月19日(水):ディナータイムテイクアウト日(ランチタイムは通常営業)
4月22日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
4月28日(金):ディナータイム臨時休業(ランチタイムは通常営業)
4月29日(土):ランチタイム臨時休業
※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。
---
【4月5日~4月17日までのセットランチ】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065272402.html
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/