娘の保育園への通り道でも桜が色づき、二つ三つ、さくらを咲かせていました^^
この通りは、遅めの開花ですが場所によっては、すでにだいぶ咲いている所もあるようですね。
弘前さくらまつりも、明日からスタートということで。。。
弘前さくらまつり2017
http://www.hirosakipark.jp/sakura/
今日の記事で、満開は4月25日頃だとか。
今年も、日中と夜桜と行けたら良いな~と思います^-^
PastaYaではオードブルとお弁当の定番メニューをご用意しておりますので、
ぜひお花見にいかがでしょうか^-^?
詳細記事はこちら
【ご予約制】オードブル&お弁当のご案内
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html
¥4,500オードブル
天使のエビのソテーや、長谷川自然豚100%使用した、PastaYaオリジナル
生ソーセージなど、盛りだくさんの内容となっております^^
¥1200お弁当
6種類のシェフ特製デリが一度に楽しめます^^
---
お花見にも、その後のゴールデンウィークの際の集いの席などにも
ピッタリです♪
そして、こちらのご注文専用フォームを作りましたので
ぜひ、ご予約の際はこちらからどうぞ^-^
(もちろん、店頭、お電話、メール、LINEからも直接承っておりますが、
フォームでのご注文の方が分かりやすいというお客様はこちらがオススメです^^)
フォームURL
https://ws.formzu.net/dist/
4月はすでにご注文終了日もございますので、
文末の「営業日カレンダー」をご確認の上ご予約をお願いします。
4月30日部分が切れているのですが、30日はまだご予約可能日です。
子供から大人まで美味しく召し上がれるメニュー内容となっておりますので
とてもオススメです^^♪
また、掲載とは異なる内容、予算でのご要望も
フォームより承っておりますので、ご予約の際ご活用ください。
内容によっては、お受けできない場合もございますのであらかじめ
ご了承ください。
---
ぜひこれからの行楽シーズンにお役立てください^^
---
PastaYa
〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6
Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com
定休日:毎週火曜日
営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。
PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana
PastaYa
〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6
Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com
定休日:毎週火曜日
営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。
PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana
---
4月の営業 案内
●:オードブル(お弁当を含む)ご予約受付終了
4月22日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
4月28日(金):ディナータイム臨時休業(ランチタイムは通常営業)
4月29日(土):ランチタイム臨時休業
※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。
---
【4月19日~5月1日までのセットランチ】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065483699.html
【オードブル、お弁当のご案内】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html
※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^
【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html
---
お取り扱い店舗詳細
家バル専門店BONHEURさくらの弘前店
家バル専門店BONHEUR中三弘前店
フレッシュファームFORET(ヒロロ)
---
【2017.5.22.Mon】初コラボ!Be Easy Brewing×PastaYa inギャレスのアジト
ご予約受付中です^^
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html
---
4月の営業 案内
●:オードブル(お弁当を含む)ご予約受付終了
4月22日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業)
4月28日(金):ディナータイム臨時休業(ランチタイムは通常営業)
4月29日(土):ランチタイム臨時休業
※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。
---
【4月19日~5月1日までのセットランチ】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065483699.html
【オードブル、お弁当のご案内】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html
※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^
【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html
---
お取り扱い店舗詳細
家バル専門店BONHEURさくらの弘前店
家バル専門店BONHEUR中三弘前店
フレッシュファームFORET(ヒロロ)
---
【2017.5.22.Mon】初コラボ!Be Easy Brewing×PastaYa inギャレスのアジト
ご予約受付中です^^
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html
---
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
---
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
---
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4