今月から、オードブルとお弁当の固定メニューを始めまして。。。
詳細はこちら↓
【ご予約制】オードブル&お弁当のご案内
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html
さくらまつりも始まったということで、お弁当のご注文もいただいております^^
私もシェフと一緒に盛り付けをするのですが。。。
えっ、ねぇ。。。
「なんか撮影の時より良くない?」
。。。
シェフ
「だって写真より良くなかったら嫌じゃん。」
言葉に詰まりますよね。笑
そうだけどさ。。。
そうだけど。笑
撮影はウォーミングアップ的な?笑
本番お客様にご提供するものから、本気出す。みたいなそんな感じなんでしょうか。
改めて、シェフの仕事ぶりに朝から身が引き締まる思いがしました。
私も頑張ろう^^;
オードブル&お弁当は、2営業日前までのご予約制です^^
すでに4月は受付終了日がございますが、
切れてしまっている4月30日、5月のGWはまだご予約受付中です^-^
撮影フライヤーよりもハイクオリティーなオードブル&お弁当(笑)
ぜひいかがでしょうか^^
オードブル&お弁当のご予約専用フォームもご用意しています^^
フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/
---
PastaYa
〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6
Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com
定休日:毎週火曜日
営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。
PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana
PastaYa
〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6
Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com
定休日:毎週火曜日
営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。
PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana
4月28日(金):ディナータイム臨時休業(ランチタイムは通常営業)
4月29日(土):ランチタイム臨時休業
※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。
---
【4月19日~5月1日までのセットランチ】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065483699.html
【オードブル、お弁当のご案内】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html
※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^
オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/
【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html
---
お取り扱い店舗詳細
家バル専門店BONHEURさくらの弘前店
家バル専門店BONHEUR中三弘前店
フレッシュファームFORET(ヒロロ)
---
【2017.5.22.Mon】初コラボ!Be Easy Brewing×PastaYa inギャレスのアジト
ご予約受付中です^^
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html
---
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
---
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
---
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4