2017-04-27-16-26-06




数ヶ月前から企画していたイベントが、いよいよ来月です^^


イベント詳細はこちら

2016-08-01-09-31-37
http://pastaya.blog.jp/archives/1064248040.html


あっという間に満員となり、
それもそのはず、Salon de Angela主宰の恵子先生の教室には、
県外からも生徒さんが足を運ぶ人気の教室です。


S__63807555

3月には、「最上のおもてなし 20人のテーブルコーディネート」という書籍に
8Pにもわたり掲載。


先日4月22日(土)の、藤田記念庭園洋館ホールで行われた、
外務省主催の「地方を世界へ」プロジェクトでアジア大使を招いたランチ懇談会の
フラワー&テーブルコーディネートでもご活躍されていました。

その際の記事がこちら
地方を世界へプロジェクト



多方面でご活躍され、とてもパワフルな恵子先生。
今日は、PastaYaで実際のレッスンの流れや、ランチの流れを一通り
リハーサルしてみました^^



恵子先生セレクトの花器のステキさはもちろんのこと、
あらゆる面において、もう言葉にならないほど!
この先は、当日ご参加くださるお客様のために、
固く口を閉じますが。。。(笑)


本当はもう書いてしまいたくて、仕方がないです(笑)
グッと我慢をして、当日を楽しみに待ちたいと思います^^


今回PastaYaでは初開催となるイベントですが、
きっと、素敵なイベントとなることだと思います^-^!


日々忙しい恵子先生ですが、
やるからには!と、どのお仕事にも全力で取り組む姿勢は
とても刺激になります。
恵子先生の雑談の一言一句も聞き逃さないように、耳をダンボにしています(笑)。



知識と経験と、そして学び続ける恵子先生から
イベントにご参加のお客様には、たくさんのことを吸収していただきたいなと
思います^^



そして、レッスン後のランチも
美味しく、楽しい時間となるよう、頑張って準備します^^



---  
PastaYa

〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6

Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com

定休日:毎週火曜日

営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。

PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana             
         

---                 

4月の営業 案内 

 カレンダー20174月最新のコピー

        
●:オードブル(お弁当を含む)ご予約受付終了 



4月28日(金):ディナータイム臨時休業(ランチタイムは通常営業)
4月29日(土):ランチタイム臨時休業


※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。

---   

【4月19日~5月1日までのセットランチ】

2017-04-18-17-13-58

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065483699.html

【オードブル、お弁当のご案内】

image

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】         

2017-04-23-17-18-07
        

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html

---
お取り扱い店舗詳細

家バル専門店BONHEURさくらの弘前店
家バル専門店BONHEUR中三弘前店
フレッシュファームFORET(ヒロロ)
---


【2017.5.22.Mon】初コラボ!Be Easy Brewing×PastaYa inギャレスのアジト

2017-04-15-19-58-49

ご予約受付中です^^

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html

---

                          
    

【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】   


前菜
           
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html   


---

【ご予約に関するご案内】    

13124573_821257171340689_7602553196607276211_n            

こちらからどうぞ    
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned    

---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー            

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4