2017-04-29-06-09-26


今朝の早朝。


ズラ~~~~~っと!!!


タイトルに書いた通り、本日4月29日、ゴールデンウィーク初日は、
PastaYaの開店記念日です。
2009年の開店より、8年が経ちました。
これからも、頑張り続けますので、どうぞよろしくお願いします^^


PastaYaを続けてきて、お客様や様々な方のおかげで
たくさんのことにチャレンジをさせていただいています。
開店した時は、今朝のような情景は、全く想像できませんでした。笑


今日は。。。
仕出し屋。
ShidasiYa!笑



2017-04-29-08-02-22



包みはこのように、ナチュラルな雰囲気でPastaYaらしさを。



そして中身はですね。。。



パカッ!

2017-04-29-17-52-04



全て、シェフの手作りでのご提供。
PastaYaではオードブルやその他お弁当でも、
既製品はほぼ使いませんし、揚げ物もご希望がない限りは入れません。
そういったお客様のご要望も多いことも確かですが、
シェフだからこそできる料理を一品一品丁寧にお作りしています。


本日のメニューは

・カプレーゼと生ハムのサラダ
・サーモンのムニエル
・ホタテのベーコン巻き
・色々野菜と豆のマリネ
・天使のエビのトマトソースパスタ
・自家製かえし醤油のだしまき卵
・津軽鶏のソテー ブラウンソース


※2500円のご予算でお作りしたものとなります。

image


コース料理が、そのまま詰まったような豪華特製お弁当です^^


このお弁当箱も、どうしても無地のものが欲しく、血眼になって探しました。笑
なかなか、希望のものが見つからなかったのですが、
お値段に合った容器を絶対に見つけたく、探しました。


今回のメニューは、事前にお客様とのお打合せをさせていただき、
決定したメニューになります^^


今後、このような豪華特製お弁当をご希望の場合は
2000円~、5つ以上でのご注文でお受けさせていただきます。
内容は、こちらをご参考いただき、何かご希望があれば
お気軽にご相談ください^-^



今回のメニューで、何と言ってもですね。。。
「かえし醤油のだし巻き卵」。
こちらはこのブログでも初めてご紹介すると思います。
これがもう。。。美味しすぎる!!!

とにかく。。。美味しすぎる!!!


全然メインに触れないのもどうかと思いますが(笑)
もう、天使のエビのトマトソースパスタなどは。。。
説明しなくともという感じですし。。。


あとは、オードブルでお召し上がりになった方がハマるのは
「ホタテのベーコン巻き」。
ホタテを丸ごと使った、贅沢な一品。
量にすると小さめの一品なのですが、天使のエビに並ぶ食材です。



ぜひこちらも、ご利用ください^^


ご注文は、店頭、お電話、メール、LINEで承っております。
オードブル等と一緒で、2営業日以上前からのご予約となります。
10個以上の、まとまった数をご希望の場合は、1週間以上前からのご予約をお願いいたします。



---  
PastaYa

〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6

Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com

定休日:毎週火曜日

営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。

PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana             
         

---                 

4月の営業 案内 

 カレンダー20174月最新のコピー

5月の営業案内

5月の営業案内なおし

      
●:オードブル(お弁当を含む)ご予約受付終了 



4月29日(土):ランチタイム臨時休業
4月30日(日):ディナータイム貸切営業

5月10日(水):臨時休業
5月11日(木):RasikuCAFE
5月13日(土):Salon de Angela様コラボイベント
詳細はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1064248040.html
5月22日(月):Be Easy Brewing様コラボイベント
詳細はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html
5月26日(金):終日臨時休業
5月27日(土)、28日(日):1dayKafe 津軽森


※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。

---   

【4月19日~5月1日までのセットランチ】

2017-04-18-17-13-58

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065483699.html

【オードブル、お弁当のご案内】

image

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】         

2017-04-23-17-18-07
        

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html

---
お取り扱い店舗詳細

家バル専門店BONHEURさくらの弘前店
家バル専門店BONHEUR中三弘前店
フレッシュファームFORET(ヒロロ)
---


【2017.5.22.Mon】初コラボ!Be Easy Brewing×PastaYa inギャレスのアジト

2017-04-15-19-58-49

ご予約受付中です^^

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html

---

                          
    

【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】   


前菜
           
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html   


---

【ご予約に関するご案内】    

13124573_821257171340689_7602553196607276211_n            

こちらからどうぞ    
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned    

---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー            

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4