image
https://hirosaki.keizai.biz/headline/771/

昨日、弘前経済新聞さまの記事が公開となりました。
記事はこちら
https://hirosaki.keizai.biz/headline/771/


思えば3月の末にご縁をいただき、
パタパタと準備が進み、4月15日から販売がスタートしたパスタソース。

2017-04-18-13-48-33


現在弘前市内の「さくら野」、「ヒロロ」、「中三」に店舗を持つ
BONHEUR家バル専門店(ボヌール)さん、
フレッシュファーム FORET (フォーレ)さん、
各店舗さんで、とても素敵に販売してくださり、
おかげ様でたくさんの販売をしていただいています。




2017-05-14-15-47-59

本日からは、県産アスパラを使用した期間限定ソースも販売しています^^
旬で新鮮な野菜がそろうBONHEURさんの野菜を使用しています。


今までは、PastaYaで提供しているメニューを販売していましたが、
これからはこのような、旬の県産野菜も使ったパスタソースも
ご提供していけたらと思っています^-^


こちらの2種のソースの詳細はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065857936.html


2017-04-23-17-18-07


もともと、オンラインショップでパスタソースを販売していましたが、
弘前市内の3店舗で販売がスタートしたことにより、
ご注文やご予約の手間がなくなり、
より手軽に、簡単に購入していただけるようになりました。



オンラインショップは、出産をきっかけで始めた事でした。
当たり前のことですが、娘を出産した後は、なかなか外出、外食が難しくなりました。

お家にいながら簡単に、手軽に、外食気分を味わえるような、
そんな商品を作りたいと思いました。

レトルトのように簡単に作れるのに、
味も、具の量もきちんとお店のようなものを。


出産だけではなく、他の理由でなかなか外食ができない方へも
ご活用いただけたら嬉しいです。


BONHEURさんの販売する生パスタは、
美味しさにこだわり、選び抜いた生パスタです。
それまでは乾麺の方が好きだった私も、
BONHEURさんの生パスタを食べてからは、その概念が変わりました。
モチモチとした食感に、しっかりとした風味があり、
とても美味しいです。


パスタソースと生パスタは隣り合わせで販売しているので、
別々に購入する手間もありません^^
このセットがあれば、簡単にお家で外食気分を堪能できます。


ヒロロさんでは、「妻を上機嫌にすることができました。」というレビューを始め、
先日の母の日にふるまわれたという方も。
美味しい食事で、楽しい時間を過ごせると思います。


見た目はレトルトですが、シェフが一から手作りしたものを真空しています^^
ご購入後すぐにお召し上がりにならない場合は、冷凍庫で保存していただくと、
製造後1ヶ月以内まで美味しくお召し上がりいただけます^-^


---

また、PastaYaのパスタソースを販売してくださる事業主様、
カフェなどの店舗で実際のメニューとして販売を希望の事業主様がおられましたら、
お気軽にメール等でご相談ください^-^

メールはこちら:pastaya.1104@gmail.com


---




---  
PastaYa

HP:http://pastaya.jp


〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6

Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com

定休日:毎週火曜日

営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。

PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana             
         

---                 

5月の営業案内

5月の営業案内なおし

      
●:オードブル(お弁当を含む)ご予約受付終了 


5月22日(月):Be Easy Brewing様コラボイベント
詳細はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html
5月26日(金):終日臨時休業
5月27日(土)、28日(日):1dayKafe 津軽森


※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。

---   


【5月3日~5月15日までのセットランチ】
2017-05-02-17-30-00

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065687210.html

(セットランチはお取り置き予約も承っております。)

【オードブル、お弁当のご案内】

image

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/  


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】          

2017-04-23-17-18-07  
          

詳細記事はこちら  
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html  

---  
お取り扱い店舗詳細 

家バル専門店BONHEURさくらの弘前店  
家バル専門店BONHEUR中三弘前店  
フレッシュファームFORET(ヒロロ)  
---  


【2017.5.22.Mon】初コラボ!Be Easy Brewing×PastaYa inギャレスのアジト  

2017-04-15-19-58-49  

ご予約受付中です^^  

詳細記事はこちら  
http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html  

---  

                              

【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】   


前菜
           
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html   
  

---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー            

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/blank-1