2017-04-15-19-58-49


来週月曜日のディナータイムは。。。


Be Easy Brewingさんのギャレスのアジトへ、出張PastaYaです^^!


イベント詳細はこちら

【日時】
2017年5月22日(月)
18:30~

【場所】
ギャレスのアジト
(Be Easy BrewingHPはこちら/Facebookページはこちら

*ギャレスのアジトは、ビールの香りをお楽しみいただけるよう、全席禁煙です。


【会費】
¥3,000
飲み物は別料金です。
なんと!当日はBe Easy Brewingのビールがワンコイン(500円)で飲めます^^!


小学生以下のお子様:無料
小学生のお子様:¥1,500
中学生以上:¥3,000
※ソフトドリンクは300円となります。


お子様のご参加ももちろん大丈夫ですが、ビールとお料理を楽しむイベントですので
小さいお子様の場合は、お子様から目を離されませんよう、お願いいたします。



ご予約制でして、まもなく定員に達します。
お悩みのお客様は、お早目のご予約をお願いいたします^-^


ご予約方法は、PastaYaへでも、Be Easy Brewingさんへでも、
どちらでもOKです^^


PastaYaへの場合は、お電話や店頭、メール、LINEなど、、、
連絡がつく手段であれば何でもOKです♪



本格的なクラフトビールが味わえる、ギャレスのアジト。
まだの方も、すでに気に入っている方も、
ぜひこの機会にご参加お待ちしております^^


ビールに合うような、お店では出ないようなパスタも考えていますので、
こちらもぜひお楽しみに^^
PastaYaってこんなパスタも作るんだー!!!
と、ビールと共にご堪能いただけます♪



楽しいコラボナイトを一緒に過ごしましょう^-^



---  
PastaYa

HP:http://pastaya.jp


〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6

Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com

定休日:毎週火曜日

営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。

PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana             
         

---                 

5月の営業案内

5月の営業案内なおし

      
●:オードブル(お弁当を含む)ご予約受付終了 


5月22日(月):Be Easy Brewing様コラボイベント
詳細はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html
5月26日(金):終日臨時休業
5月27日(土)、28日(日):1dayKafe 津軽森


※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。

---   


【5月3日~5月15日までのセットランチ】
2017-05-02-17-30-00

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065687210.html

(セットランチはお取り置き予約も承っております。)

【オードブル、お弁当のご案内】

image

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/  


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】          

2017-04-23-17-18-07  
          

詳細記事はこちら  
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html  

---  
お取り扱い店舗詳細 

家バル専門店BONHEURさくらの弘前店  
家バル専門店BONHEUR中三弘前店  
フレッシュファームFORET(ヒロロ)  
---  


【2017.5.22.Mon】初コラボ!Be Easy Brewing×PastaYa inギャレスのアジト  

2017-04-15-19-58-49  

ご予約受付中です^^  

詳細記事はこちら  
http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html  

---  

                              

【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】   


前菜
           
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html   
  

---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー            

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/blank-1