津軽森オススメ



今朝の、友人岡氏の投稿。
嬉しいし、良いな!と思ったのでそのままパクってきました!


良いものはすぐ!
(お互いの信頼があってこそですけどね。)



岡氏も昨年に引き続き、KOMOとして出店^^
また今年も岡氏のブースに遊びに行くのが楽しみです。


そんな岡氏の投稿で、
すぐスクショしたのがこちら。


image



分かりやす~!!!
ありがとう!!!


私的オススメも、岡氏とさほど変わりなく、
恥ずかしながら、認識のない方もおられますが、
友人岡氏のオススメなので、=私のオススメ。
信頼。



そこで私も。
許可がいらないであろう(笑)KOMOとグリュノワ伊藤さんをご紹介。


2017-05-18-09-22-05


KOMOのメインは今年もおそらくストールでしょう。(大雑把。笑)
最近は、ミシン製作のリネンブランドを立ち上げ中なので、
もしかしたら、2日間自分で作ったリネン服で店頭に立つのではないでしょうか。


娘もそうですが、子供から大人まで、
男女問わず愛用できるKOMOのリネンストール。



ちなみに娘のストールはこちら。


2017-04-16-13-16-59

年中乾燥肌で敏感肌の娘でも、本人も嫌がることなく快適につけています。
基本巻き物、帽子が嫌いな子ですが、KOMOストールは1歳のころから愛用中。
外す時は、暑い時。という具合で、とても重宝しています。

そして私の母とお揃い。笑
KOMOストールは、親子でお揃いにしても、ファッショナブルさがかえって増すのがすごい所。
大人に合わせるでもなく、子供に合わせるでもなく、
お互いがオシャレに。


普段は店舗を持たず、オンラインショップがメインですので、
この機会にぜひ手に取って触ってみたり、ゆるキノコ岡氏と話しながら、
セレクトするのも楽しいと思います。


2017-05-18-09-22-25


いわゆる、

「いらっしゃいませぇ~どうぞ、お手に取ってごらんくださ~い!」
系とは真逆系販売員。
ぜひフラットな気持ちで行ってみてください^^



続いてグリュノワ伊藤さん。


伊藤さんは鶴田の化け物だと思うんですよね。
岡氏の投稿で、〈針金リユース〉と書いていて、
なんとな~く想像しますよね。
針金を使って何かやるんだなと。
身近な針金雑貨を思い浮かべながら。


その概念壊しますから。笑


2017-05-18-09-22-46



針金のメッセージピン。


信じられない。
しかも津軽弁のピンもあるとかっていう、
鋭いセンス。



もっと信じられないのがこちら。

2017-05-18-09-23-13



はぁ?



もうそれしか出てきません。
はぁ?


これ多分浮いてると思うんですが、
もう全然分からない。
針金なのに、手のふっくらした感じとかが表現されていて、
なんでそう見えるのかも、全く分からない。


これ津軽森に持っていくらしいので、
絶対見に行きますよね。


伊藤さんは手先の器用さも化け物級ですし、
センスも化け物級。
伊藤さんのインスタグラムを見ると、時間忘れちゃいます。


極め付けがこれですよ。

2017-05-18-09-23-05


これ多分ですけども、、、、


津軽森のブースだと思うんですよね。。。


ブースって、、、こんな、、、こんなになるんだっけ!!



当日が楽しみです。


2017-04-12-19-30-06


2017-04-12-19-30-46


超人見知りの娘も大好きな伊藤さん。
ここも外せません。
ご来場の方は、絶対行ってください^^




それで、、、
肝心の我々のブースのご案内はこちら^^

2015-04-02-17-17-02


メニュー詳細はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065787106.html

そして今年も昨年に引き続き、インスタグラムキャンペーンを行います!
キャンペーン詳細はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065742890.html

1dayKafe Instagramアカウントはこちら


PastaYa
https://www.instagram.com/pastaya_kana/

料理研究一家「古川家」
https://www.instagram.com/kogawak_aomori/

Rasiku
https://www.instagram.com/rasiku_life/






---  
PastaYa

HP:http://pastaya.jp


〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6

Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com

定休日:毎週火曜日

営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。

PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana             
         

---                 

5月の営業案内

5月営業518


      
●:オードブル(お弁当を含む)ご予約受付終了 


5月19日(金):ランチタイム12時より営業開始
5月20日(土):テイクアウト日(ランチタイム:通常営業、ディナータイム:休業)
5月22日(月):Be Easy Brewing様コラボイベント
詳細はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html
5月26日(金):終日臨時休業
5月27日(土)、28日(日):1dayKafe 津軽森
詳細はこちら: http://pastaya.blog.jp/archives/1065787106.html
(店舗営業はお休みです)


※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。

---  

【オードブル、お弁当のご案内】

image

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/  


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】          

2017-04-23-17-18-07  
          

詳細記事はこちら  
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html  

---  
お取り扱い店舗詳細 

家バル専門店BONHEURさくらの弘前店  
家バル専門店BONHEUR中三弘前店  
フレッシュファームFORET(ヒロロ)  
---  


【2017.5.22.Mon】初コラボ!Be Easy Brewing×PastaYa inギャレスのアジト  

2017-04-15-19-58-49  

【受付終了】
満席となりました。

詳細記事はこちら  
http://pastaya.blog.jp/archives/1065453711.html  

---  

                              

【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】   


前菜
           
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html   
  

---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー            

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/blank-1

                   
            













キャンペーンに投稿の際はフォロー必須ですので
ぜひ今からよろしくお願いします^^