image


シェフが手作りで作るPastaYaのご予約制オードブル。
今となっては、PastaYaでこうした「テイクアウト」商品も定番となり、
コンスタントにご予約をいただいています^^


一度ご予約を頂いたお客様からのリピートも多く、

・違ったメニューも食べてみたい
・○○のメニューが気に入ったからもう一度食べたい
・特別な日には、シェフのテイクアウトが食べたい


と、それぞれお客様によってご希望は異なりますが、
ことあるごとにご注文をいただけているのは本当にありがたいことです。


最近まではオードブルですと、お1人様1,500~のご予算で、
ご希望のお料理内容でお作りします。というようなご提案の仕方だったのですが、
定番のメニューを作ったことにより、さらに多くのご注文をいただけるようになりました。


定番メニューはこちらからご覧いただけます^^

オードブル、お弁当一覧
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/blank-2

HPの一覧が出てきます。
こちらは、3人前のオードブル。


2017-06-07-17-25-25


こちらが人気NO1でご予約いただいています^-^
もちろん苦手なものや、変更して欲しいメニューには対応していますので、
ご予約の際お気軽にご相談いただければと思います。


そしてお1人様サイズのお弁当。


2017-06-07-17-25-33

少しずつ、種類豊富な6種類のデリがお楽しみいただけます^^


そして、まるで、コース料理をいただける内容がこちら。
2017-06-07-17-25-39


箱容器の豪華さもさることながら、
メニュー内容もフルコース並みに入っています。
こちらは2,000円以上~のご予約となります。
記念日などにはとてもオススメです^^

そしてこちらにはご自宅でコース料理の雰囲気をお楽しみいただきたく、
お品書きもおつけさせていただいています。



また、オードブル、お弁当のご予約には専用フォームもご用意しています。

フォームはこちら(スマホ・PC対応)
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/  

こちらが便利ですので、ぜひご利用ください^^
もちろん、店頭、お電話、メール、LINEなど、ご都合の宜しいご連絡方法で
ご予約ください。


※ご予約の前にHPに記載しています「ご予約方法とご注文に関しまして」の部分を
ご一読ください。


---


ご自宅でのお集まりや、会議の会食に、そして春にはお花見になど、さまざまなシチュエーションでご活用いただいています^^



そんなテイクアウトですが、実は数年前は私もシェフも全く乗り気ではなく。。。
理由は簡単に言いますと、出来立てを食べた方が美味しいに決まってる。と、
そう思っていたからです。


ですがこの基準は、とても狭い価値観の中で私たちが勝手に決めつけているものだと、
そう思いました。


もちろん、お客様が「出来立てが一番!」「お店で食べるのが一番!」
そのようにお考えでも全くかまわないのですが、
「家でも食べたい。」「テイクアウト商品が欲しい」とお考えのお客様に対して、
私たちの先ほどのような考えは、いささか頑ななのではないかと思いました。


あくまでも、PastaYaでできること。の範囲内ですし、
どうしてもテイクアウトに向かないお料理、容器の関係でご提供できないものもあります。
ですが、その中でも、どのような形だと可能かどうか。や、
自分たちで実際に試作してみたりなど、そういった向き合い方や姿勢が、
今もこれからも必要なのではないかなと思います。


現在はテイクアウト商品でたくさんの方に喜んでいただくことができていますし、
これからも、PastaYaのこの商品が美味しい!と、言っていただけるような
パスタや一品料理をご提供していきたいと思っています^-^



店舗でご提供させていただくお料理とはまた別の視点が必要な「テイクアウト」。



その時その時のお客様のご都合やご希望に合わせて、
PastaYaの店舗でお召し上がりいただくこと、
テイクアウトでオードブル等をお召し上がりいただくこと。


それは、お客様が決めることだと思っていますので、
私たちはそのご希望に合わせることができるよう、
店舗営業も、オードブル等のテイクアウトも、
真剣に取り組んでいきたいです^-^





---  
PastaYa

HP:http://pastaya.jp


〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6

Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com

定休日:毎週火曜日

営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。

PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana             
         




6月の営業日カレンダー

20176月カレンダーのコピー




●:オードブル(お弁当を含む)ご予約受付終了 


ディナータイムテイクアウト日:ランチタイムのみの営業となります。

6月19日(月):RasikuCAFE


※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。


---  

☆ご予約受付中☆
【9月9日 Salon de Angela 様×PastaYa コラボイベント】
9月イベント

詳細はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1066112724.html

※残席7名様6名様です。
※お問合せ等もお気軽にどうぞ^-^




【5月31日~6月12日までのセットランチ】
2017-05-30-16-36-15

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1066086872.html

※セットランチはお取り置き予約も承っております。


【オードブル、お弁当のご案内】

image

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/  


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】          

2017-04-23-17-18-07  
          

詳細記事はこちら  
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html  

---  
お取り扱い店舗詳細 

家バル専門店BONHEURさくらの弘前店  
家バル専門店BONHEUR中三弘前店  
フレッシュファームFORET(ヒロロ)  
---  

  

                              
       

【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】   


前菜
           
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html   
  

---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー            

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/