2017-07-26-12-22-06


いよいよ来週から、ねぷた期間がスタート!


PastaYaではねぷた期間限定のテイクアウトメニューをご提供◎
(※ご予約制)



〈販売日と在庫状況〉

8月2日(水)…×
8月3日(木)…×
8月4日(金)…×
8月5日(土)…×
8月6日(日)…△

〇:在庫あり
△:在庫わずか
×:受付終了


〈販売場所〉

PastaYa


〈販売時間〉

16:00~19:00


〈メニュー〉

・カプレーゼカップパスタ…¥800/1人前
・坦々風カップパスタ…¥700/1人前

・ねぷたデリBOX…¥1,200/1~2人前(※容器サイズ:約23cm×17cm)


〈ご予約方法〉

店頭、お電話、メール、LINE、メッセンジャーよりお受けしています。

お電話:0172-32-8620
メール:pastaya.1104@gmail.com

LINEをご希望の場合はこちら
ご登録用ページはこちら
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/shoplist-1



※お名前、ご希望のメニュー、個数、お受け取り日、お受け取り時間をお知らせください。
(お受け取り時間はご予約後、お分かりになってからでも大丈夫です。)
※数量限定のため、ご予約後のキャンセルはお受けしておりません。



〈メニュー詳細〉

2017-07-26-12-22-06


ねぷたデリBOX…¥1,200

・きゅうりとカブのピクルス
・ガーリックペッパーチキン
・エビのオーロラソース
・おつまみウインナー&ポテト
・イベリコ豚のロースト
・サーモンのたたき


お祭り期間という事で、おつまみをメインにしています。

メニューピックアップ◎

-きゅうりとカブのピクルス
シェフオリジナルのピクルス液に浸けて。
あっさりと爽やかなピクルスです。

-ガーリックペッパーチキン
絶妙な味加減で、チキンの中まで味がしみています。
試作のチキンを我が家の偏食娘が、しゃぶるように食べていました。笑

-エビのオーロラソース
コクのある自家製オーロラソースがエビと相性抜群です!

-イベリコ豚のロースト
イベリコ豚に合う、赤ワインソースで仕上げています。
お祭りの夜に贅沢な一品を。

-サーモンのたたき
ガーリックとネギで風味よく。
仕上げのレモンで爽やかにお召し上がりいただけます。



2017-07-26-12-21-58


・カプレーゼカップパスタ…¥800

トマトとモッツァレラ、生ハムと、ぷちぷよを作っている工藤さんのバジルで^^
そして冷製パスタに合うように、自家製トマトソースやパルミジャーノチーズを
バランス良く組み合わせました◎


・坦々カップパスタ…¥700

中華風カップパスタ。自家製肉みそ&ゴマダレで、
少しピリ辛な担々麺風の冷製パスタです^^


どちらもソースが別添えとなっているので、お召し上がりの際かけてよく混ぜてください^^



こちらのカップパスタお二つご注文の方には

image


こちらで(*^^*)



ぜひお祭りと一緒に、お楽しみください。
ご予約お待ちしております◎




---

【お盆オードブルBOXご予約受付中◎】

IMG_6643

さくら野百貨店弘前店さまにて、8月13日、14日の2日間限定
お盆オードブルを販売いたします。

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1066773935.html



---  
PastaYa

HP:http://pastaya.jp
(このHP内で、PastaYaのLINE@にご登録いただけるようになりました(無料)
ご予約やお問合せ、優先配信などお得にご利用いただけます◎)

〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6

Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com

定休日:毎週火曜日

営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。

PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana             
             

7月の営業案内

7月5日(水)ディナータイム貸切営業
7月6日(木)ディナータイムテイクアウト日
7月7日(金)ディナータイム臨時休業
7月9日(日)ディナータイム臨時休業
7月13日(木)ディナータイムテイクアウト日
7月15日(土)ディナータイム貸切営業
7月20日(木)ディナータイムテイクアウト日
7月21日(金)ディナータイム貸切営業
7月28日(金)ディナータイム貸切営業



※テイクアウト日はランチタイムのみの営業となり、ディナータイムの営業がお休みです。
※テイクアウトはご予約制となっており、LINE@へご登録のお客様へ優先配信をしております。
※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。 

---  


【7月26日~8月7日までのセットランチ】

2017-07-24-15-12-39

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1066825822.html



【オードブル、お弁当のご案内】

image

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/  


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】          

2017-04-23-17-18-07  
          

詳細記事はこちら  
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html  

---  
お取り扱い店舗詳細 


ヒロマキッチンさくらの弘前店  
フレッシュファームFORET(ヒロロ)  
---  

   

                                     

【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】   


前菜
           
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html   
  

---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー            

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/