image


12月23日~12月25日までの3日間は、
クリスマス限定メニュー!



ぜひPastaYaでクリスマスディナーをお楽しみください♩
今年はお肉料理がセレクトできる2パターンでのご提供です。
同じメニューで楽しむのももちろん、
違うメニューでシェアして楽しむのも、今年はオススメです^^


昨日LINEへご登録のお客様へ先行にご予約受付を開始させていただいたところ、
全体の半数以上のご予約をいただきました。
すでに満席の部もございますが、
引き続き、ご予約お待ちしております^-^



2017クリスマスメニューのコピー


【日にち】
12月23日(土)、24日(日)、25日(月)


【時間】
第一部:17:30~19:00
第二部:19:30~21:00


【内容】
Aコース:3,500円(お1人様・税込)
Bコース:4,500円(お1人様・税込)


-ご予約方法-
・日にち、時間、人数、内容、お名前、ご連絡先番号を、店頭、メール、LINE、お電話にて
ご予約ください。


電話番号:0172-32-8620
メール:pastaya.1104@gmail.com


-ご予約例-
12月23日(土)、第一部、2名、Aコース×1 Bコース×1、●●●様、●●●-●●●●-●●●●



※会員様へはクリスマスプレゼントをご用意させていただきますので、メールやお電話、店頭でのご予約の場合は会員様であることをお伝えください。

※プレゼント対象者様は、11月25日時点での既存会員様に限らせていただきます。
(会員書がまだ届いていない方は対象内です。)

※お席に限りがございますので、ご予約後のキャンセルはご遠慮ください。


※苦手な食材などその他ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。



【ご予約状況 (11月26日時点)】

12月23日(土)
第一部:× 満席となりました。
第二部:×満席となりました。   

12月24日(日)
第一部:× 満席となりました。
第二部:×満席となりました。

12月25日(月)
第一部:×満席となりました。
第二部:×満席となりました。


×:満席
△:空席わずか
〇:空席あり

※随時更新していきますので、残席のご確認にご参考ください。



-メニューのご案内-

2017-11-24-22-21-54


あまく優しい味のさつまいものポタージュ。
ほっこりと、癒されます。


2017-11-24-22-21-49


クリスマスといえばエビ!
アガザエビをそれはもう贅沢にお召し上がりいただけます。
アガザエビの旨味がたまらないトマトソースパスタです。


2017-11-24-22-22-02


そしてPastaYaではグラタンは欠かせません♩
こちらも贅沢に帆立とサーモンの魚介の美味しさを
シェフ特製のホワイトソースに閉じ込めて、こんがりと。



そしてAコースの津軽鶏のディアブル。
鶏肉にマスタードを塗り、香草パン粉で香ばしく焼いたものです。
旨味の強い津軽鶏に、シェフ特製のブラウンソースが美味しい一品です。




2017-11-24-22-26-04


そしてこちらはBコースの
国産牛ロースのステーキ


柔らかい肉質に、国産牛ならではの甘み。
バルサミコをベースにしたソースは、こってりしていながら
後味が爽やかで、これもまた最高です。




2017-11-24-22-21-38


そしてクリスマスディナーでは初!
マスカルポーネのブリュレ。

ティラミス風のブリュレができないかと、
マスカルポーネをたっぷりと使った、一味違うブリュレとなっております。


---

今年のクリスマスはぜひPastaYaへ。
ご予約心よりお待ちしております^-^




※クリスマスオードブルは12月初めからのご案内&ご予約受付となります。
こちらもぜひお楽しみに^-^!






---

【ディナータイム営業に関しまして】

ランチタイム時の状況や、仕込みの状況等の影響で予告なくディナータイムを
お休みする場合がございます。ディナータイムにご来店予定の場合は、大変恐縮ですが
ご予約または、お電話での確認が確実でございます。
誠に勝手ながらご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。

---  
PastaYa

HP:http://pastaya.jp
(このHP内で、PastaYaのLINE@にご登録いただけるようになりました(無料)
ご予約やお問合せ、優先配信などお得にご利用いただけます◎)

〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6

Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com

定休日:毎週火曜日

営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。

PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana             
             
     
11月の営業案内

11月16日(木):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
11月18日(土):RasikuCAFE
11月22日(水):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
12月6日(水):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
12月27日(水):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)



    
---                    
     
【11月1日~11月13日までのセットランチ】

image

詳細記事はこちら
 http://pastaya.blog.jp/archives/1068251037.html


※セットランチはお取り置き予約も承っております   


【オードブル、お弁当のご案内】

image

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/  


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】          

2017-04-23-17-18-07  
          

詳細記事はこちら  
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html  

---  
お取り扱い店舗詳細 


ヒロマキッチンさくらの弘前店  
フレッシュファームFORET(ヒロロ)  
---  

   

                                     
    

【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】   


前菜
           
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html   
  

---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー            

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/