image


来年2月5日(月)に、弘前ガスさま主催の料理教室の講師として
またお声がけをいただきました^-^


今回は、エビグラタン&ポタージュレッスンです^^


2017-10-31-16-54-36



セットランチメニューでも人気のグラタン。
ホワイトソースから、しっかりとレクチャーします!



応募締め切りは1月10日で、
ネットからもお申込みができます^-^


お申込み用ページはこちら
http://hg-group.co.jp/info/info-6075/


定員が10名様となっており、
10名様を超える応募があった場合は、
弘前ガス様の方で抽選となるようです。


ぜひ皆様のご応募お待ちしております^-^



---  
PastaYa

HP:http://pastaya.jp
(このHP内で、PastaYaのLINE@にご登録いただけるようになりました(無料)
ご予約やお問合せ、優先配信などお得にご利用いただけます◎)

〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6

Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com

定休日:毎週火曜日

営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。

PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana             
             
       
12月、1月の営業案内     

12月6日(水):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。) 
12月15日(金):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
12月22日(金):終日臨時休業
12月23日~25日:クリスマスディナー(ランチタイムは休業です。)  
12月27日(水):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
12月29日~1月1日:年末年始休業

1月2日(火):ランチタイム通常営業
1月2日(火):ディナータイム貸切営業
    
--- 

【ディナータイム営業に関しまして】 

ランチタイム時の状況や、仕込みの状況等の影響で予告なくディナータイムを 
お休みする場合がございます。ディナータイムにご来店予定の場合は、大変恐縮ですが 
ご予約または、お電話での確認が確実でございます。 
誠に勝手ながらご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。 

---                
    
【セットランチのご案内】
セットランチ1213看板

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1068838509.html


【オードブル、お弁当のご案内】  

image 

詳細記事はこちら 
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html 

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら  
お気軽にお問合せください^^  

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら  
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/    


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】            

2017-04-23-17-18-07           
            

詳細記事はこちら    
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html    

---    
お取り扱い店舗詳細   


ヒロマキッチンさくらの弘前店    
フレッシュファームFORET(ヒロロ)    
---    

     

                                         

【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】   


前菜
           
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html   
  

---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー            

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/