いよいよあと1週間後となりました、津軽森^^!
今年も、PastaYa&Rasiku&古川家の1dayKafeで出店します♩
■津軽森・つがるもり2018
・日時
5月26日(土)10:00~17:00
5月27日(日)9:00~16:00
・場所
岩木山桜林公園
・津軽森HP
■MENU
・チーズミートソースパスタ…500yen
・チョイスプラス…300yen~
・津軽森ブレンド(HOT/ICE)…400yen
・カフェオレ…500yen
※全て税込みです。
■1dayKafe
1dayKafeはPastaYa、Rasiku、古川家のコラボユニットです。
今年のPastaYaメニューは、チーズミートソースパスタを、カップでのご提供です^^
手持ちでも食べやすく、また、今回はソースをその場で温めますので、
出来立てをお楽しみいただけます!
さらに。。。
いつもミートソースに使用しているパルミジャーノ・レッジャーノチーズはもちろんのこと、
さらにとろけるチーズをトッピングしまして、
とろ~んと。。。とろけるミートソースになっております^^
(チーズミートソースパスタは、店舗でご提供している1人前の量よりも少なめとなっております。)
また、今年もInstagramキャンペーンを実施します^^!
HPに専用ページを作りましたので、ぜひこちらをご覧ください♩
津軽森ご案内ページはこちら
毎年当選の方にはとても好評な1dayKafeギフト。
今年も喜んでいただけるようなギフトをお贈りしますので、
ぜひキャンペーンへのご参加お待ちしております^-^
今年もお天気をただただ願いつつ。。。
皆様にお会いできること楽しみにしています^^!
=====
■ 1day Kafeより、お客様へ
・各メニューの販売開始時間は5月26日(土)が10:00、
・準備状況によって販売開始時間が前後すること、
・販売開始前にブースへ来られる際は、
・PastaYaは、イベント準備のため5月25日(金)〜
・いずれのメニューもなくなり次第終了となります。
・事前の予約、お取り置きは受け付けておりません。
・パスタにはフォーク、アイスコーヒー・
・パスタは直前にソースを温めますので、
・ホットコーヒーはハンドドリップのため、
・コーヒーは飲み口付きのフタがございます。
・カフェオレはアイスのみの販売です。
・コーヒーのミルク・砂糖を準備しておりますので、
・ゴミはお客様各自でお持ち帰りお願いいたします。
・メニューやブースの撮影・シェアは自由ですので、
=====
---
【5月の営業案内】
5月2日(水):ディナータイムご予約様のみの対応となります。(ランチタイムは通常営業です。)
5月9日(水):臨時休業
5月11日(金):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは臨時休業です。)
5月14日(月):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
5月25日(金):イベント準備のため臨時休業
5月26日(土)、27日(日):津軽森出店(店舗営業はお休みです。)
【ディナータイム営業に関しまして】
ランチタイム時の状況や、仕込みの状況等の影響で予告なくディナータイムを
お休みする場合がございます。ディナータイムにご来店予定の場合は、大変恐縮ですが
ご予約または、お電話での確認が確実でございます。
誠に勝手ながらご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。
---
【セットランチのご案内】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1070633512.html
【オードブル、お弁当のご案内】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html
※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^
オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/
【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html
---
お取り扱い店舗詳細
ヒロマキッチンさくらの弘前店
フレッシュファームFORET(ヒロロ)
---
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
---
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ