IMG_4484


明日11月15日(木)15時より、
ヒロロ地下1階FORET様にて、3種のデリをお楽しみいただけるデリボックスを販売します^ ^


[menu]
・エビとアサリのガーリックソテー
・青森県産バルバリー種鴨ロースのソテー
・ラザニア

1000円/1パック(税抜)
*容器サイズ約24㎝×12㎝



今回の目玉は何と言っても高級食材のバルバリー種鴨ロースのソテーです!

IMG_4492

美味しさをさらに引き立てるりんごのキャラメリゼと甘めの特製ソースと共に。
上品な旨味とコクが広がります。
とんでもない素材と出会ってしまいました!


パスタ専門店として営業しておりますが、以前勤めていたフレンチレストランでの経験を活かしたお料理をぜひ堪能していただきたいです^-^


そして人気のラザニアも^^
ワインに合う、大人なデリボックス。同日解禁のボージョレヌーボーにもぜひ合わせてお召し上がり下さい♩


※すでにご予約枠分がLINE@へご登録のお客様で完売しております為、
ご予約はお受けしておりません。ご了承ください。

PastaYaのLINE@では、お知らせの他、このような限定企画の先行予約受付も
優先的に行っております^-^

LINE@への登録はHPより簡単に行えますので、ぜひご登録ください♩(完全無料です。)

LINE@ご登録ページはこちら
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/shoplist-1


--- 
11月の営業案内

11月15日(木):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
11月17日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
11月23日(金):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)



【ディナータイム営業に関しまして】 

ランチタイム時の状況や、仕込みの状況等の影響で予告なくディナータイムを 
お休みする場合がございます。ディナータイムにご来店予定の場合は、大変恐縮ですが 
ご予約または、お電話での確認が確実でございます。 
誠に勝手ながらご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。 

---  
【セットランチのご案内】
IMG_4477
メニュー詳細はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1072904254.html

【オードブル、お弁当のご案内】  

image
  

詳細記事はこちら 
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html  

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら  
お気軽にお問合せください^^  

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら  
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/    


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】     
       

2017-04-23-17-18-07    
            

詳細記事はこちら    
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html    

---    
お取り扱い店舗詳細   


ヒロマキッチンさくらの弘前店    
フレッシュファームFORET(ヒロロ)    
---    

     

                                              


【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】   

前菜
           
詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html   
  

---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー      

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/    

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ