IMG_4484


先月販売させていただいた、こちらの3種のデリボックス。
ご好評により、12月~2月、毎月20日「ワインの日」に
再販が決定いたしました^^

販売日:12月20日(木)、1月20日(日)、2月20日(水)
※販売時間は15時~20時となります。

販売場所:ヒロロ地下1階FORET

※こちらはご予約も承っております。FORET様店頭、PastaYaでもお受けしております。
PastaYaの場合は店頭、お電話、お問合せフォーム(HP内にございます)、LINE等ご都合に合わせてご予約ください^-^

ご予約の際は、ご希望日、個数、お引渡し時間(分かる方のみで大丈夫です。15:00~20:00の間でのお渡しとなります。)、お名前、ご連絡先番号をお願いいたします。



[menu]
・エビとアサリのガーリックソテー
・青森県産バルバリー種鴨ロースのソテー
・ラザニア

1000円/1パック(税抜)
*容器サイズ約24㎝×12㎝


IMG_4492


以前ご紹介させていただいた内容と同様になりますが
目玉は何と言っても高級食材のバルバリー種鴨ロースのソテーです!
美味しさをさらに引き立てるりんごのキャラメリゼと甘めの特製ソースと共に。
上品な旨味とコクが広がります。


パスタ専門店として営業しておりますが、以前勤めていたフレンチレストランでの経験を活かしたお料理を堪能していただきたいです^-^


そして人気のラザニアも^^

ワインに合う、大人なデリボックス。

なぜ20日がワインの日かと言うと…
フランス語の ワイン = vin(ヴァン) と、数字の20=vingt(ヴァン)の発音が似ているということで、1994年(平成6年)2月に(社)日本ソムリエ協会が制定したのだそうです。



ちなみに、LINEからのご予約はPastaYaのLINE@への登録が必要です。
LINE@への登録はHPより簡単に行えますので、ぜひご登録ください♩(完全無料です。)

LINE@ご登録ページはこちら
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/shoplist-1




--- 
12月、1月の営業案内

12月1日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
12月14日(金):終日臨時休業
12月20日(木):Salon de Angela様とのコラボイベント(通常営業はお休みです。)
12月21日(金):ディナータイム臨時休業
12月22日~12月24日:クリスマスディナー&クリスマスオードブル
12月26日(水):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
12月27日、28日:ディナータイム臨時休業(ランチタイムは通常営業です。)
12月29日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
12月30日~1月1日:年末年始休業



【ディナータイム営業に関しまして】 

ランチタイム時の状況や、仕込みの状況等の影響で予告なくディナータイムを 
お休みする場合がございます。ディナータイムにご来店予定の場合は、大変恐縮ですが 
ご予約または、お電話での確認が確実でございます。 
誠に勝手ながらご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。 

--- 

【オードブル、お弁当のご案内】  

image
  

詳細記事はこちら 
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html  

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら  
お気軽にお問合せください^^  

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら  
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/    


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】     
       

2017-04-23-17-18-07    
            

詳細記事はこちら    
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html    

---    
お取り扱い店舗詳細   


ヒロマキッチンさくらの弘前店    
フレッシュファームFORET(ヒロロ)    


---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー      

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/    

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ