IMG_0461



来週末、3月23日(土)、24日(日)はRasikuの慶ちゃんと一緒に、
さくら野弘前店にて出店しています^^
(1階水槽前の通路にて出店しています。)


このイベント限定のメニュー
・エビグラタン(税込800円)
・ラザニア(税込800円)
はもちろんのこと、
今回から新登場するものもいくつか増えます^^


Rasikuのメニューは
ハンドドリップコーヒー(税込500円~)の他、
コーヒー豆の販売もございます^^

RasikuInstagramはこちら




FullSizeRender

また、今回からパスタの容器も新バージョン♩


現在お店でもテイクアウトで大活躍中の
パスタソースと麺が、別々になっている容器です^^


こちら本当にスグレモノで、この容器ごとレンジに入れて温め可能ですし、
ソースと麺が別々になっているので、
今までとは比べ物にならない位、お店に近い状態で
お召し上がりいただくことができます^^!


詳細のラインナップは、また当日までご紹介していきますので
ぜひチェックしてください^^
Instagramでも随時ご紹介していますので、
こちらをメインに利用されている方はInstagramでも
ご覧いただけます♩

PastaYaのInstagramはこちら




【3月の営業案内】
3月21日(木):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
3月23日(土)24日(日):さくら野弘前店にて出店(店舗営業は休業です。)



--- 

【ディナータイム営業に関しまして】 
ランチタイム時の状況や、仕込みの状況等の影響で予告なくディナータイムを 
お休みする場合がございます。ディナータイムにご来店予定の場合は、大変恐縮ですが 
ご予約または、お電話での確認が確実でございます。 
誠に勝手ながらご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。 

--- 

【オードブル、お弁当のご案内】  

image
  

詳細記事はこちら 
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html  

※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら  
お気軽にお問合せください^^  

オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら  
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/    


【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】     
       

2017-04-23-17-18-07    
            

詳細記事はこちら    
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html    

---    
お取り扱い店舗詳細   


ヒロマキッチンさくらの弘前店    
フレッシュファームFORET(ヒロロ)    


---

【コース料理のご案内】    
コース料理バナー      

詳細はこちら    
(貸し切りも対応しております。)    
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/    

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ