PastaYa

青森県弘前市駅前にあるパスタ専門店「PastaYa」Blogです。

PastaYa イメージ画像

ごはん(レシピ)

【PastaYa×BONHEUR】4月15日(土)よりパスタソースが3店舗同時販売開始! http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html4月15日より、弘前市内の「さくら野」、「ヒロロ」、「中三」に店舗を持つBONHEUR家バル専門店(ボヌール)さんにて、PastaYaのパスタソースのお取り
『【アレンジ】ミートクリームパスタ』の画像

PastaYaで、和風パスタに使用している「かえし醤油」。これはシェフの和食経験を活かしたPastaYaオリジナルで自家製のものです^^店頭やオンラインショップでも販売しています。通常価格:500円会員様価格:450円(200ml入り)使いだすと止まらない調味料でして。。。一度お
『【カンタン!】かえし醤油で漬け丼~!』の画像

毎日の献立のお助けアイテム「かえし醤油」シェフの和食経験を活かしたPastaYa自家製のもので和風パスタに使っています。(200ml入り・通常価格/500円・会員様価格/450円)※店頭、オンラインショップにて販売しています♪もう、このかえし醤油を一度使うと常備していなけれ
『【簡単!】かえし醤油ガーリックソテー』の画像

突然ですが、娘はさつまいものポタージュが大好きです。(理由の一つには、噛まなくて良いことも含まれていそうだけど。笑)娘といえば、何度もこのblogで触れているように食に関心がなく、気分屋で、偏食で。。。それでも段々と、色々なものを食べるようになってはきたもの
『簡単すぎて、娘が喜ぶポタージュ』の画像

ついに雪が。ですねー。。。もう一度くらい、せめて道路でも溶けてくれないかな~なんて思っています^^;ですがやはり冬になると美味しいのがお鍋や、煮物、あったかおかずですよね。あったかおかずにも、PastaYaのかえし醤油が大活躍します^^これは今日作ったものなんで
『ほっこりおかずに欠かせないアイテム』の画像

↑このページのトップヘ