=========================
※お知らせ※
・自家製かえし醤油&自家製レモンドレッシングを追加しました。
・【本日最終日】さくら野百貨店弘前店お盆オードブルご予約受付最終日です。
ご予約の案内はこちらから:http://pastaya.blog.jp/archives/1059838182.html
・8月13日は終日臨時休業となります。
(その他お盆期間は通常営業です。)
==========================
本題ですが・・・
平日、メンバー様限定だった
シェフの前菜プレートですが・・・
土日祝日&一般のお客様開放スタートです^^
今ですとお盆休みの方も多いのではないでしょうか?
前日までのご予約制ですが
ぜひシェフの前菜プレートはいかがでしょうか☆
前菜プレートの詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1059491792.html
また、先行スタートでお召し上がりいただいたお客様より
とても嬉しいご報告をいただきました(*^-^*)!
。。。
。。。泣
このように素敵なお写真を撮ってくださった上に。。。!
【PastaYa】シェフの特製前菜プレートが美味しすぎる!
(↑記事にリンクしています。)
blogにまで書いてくださいました~!!!嬉
ご案内画像に一目ぼれしましたとご予約くださり
記事にまでしてくださり感無量でございます(T_T)
他の記事も
うちごはんとは到底思えないお料理にテーブルコーディネートが並び
脱帽です!
ありがとうございました(*^^*)!
(※掲載許可をいただいております。)
シェフの前菜プレート
ぜひどうぞ~^-^!
-------------------------------------------------------
【8月13日・14日2日間限定お盆オードブルのご案内】
関連記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1059703714.html
ご予約メールフォームのご案内はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1059838182.html
【8月3日~8月15日までのセットランチ】
関連記事:http://pastaya.blog.jp/archives/1059848749.html
【ご予約に関するご案内】
こちらからどうぞ
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!about1/cned
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c4m4
【オードブルのご案内】
詳細はこちら
http://pastaya1104.wix.com/hirosaki#!-/c1bf1
〈オンラインショップのパスタソースとの併用もオススメです☆〉
その場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
オンラインショップはこちら
http://pastaya1104.thebase.in/