
あっという間な2日間。
今朝起きてみると、昨日のことだっけ?となるような不思議な感覚です。

しとしとと雨模様から始まった今年の津軽森。
テントの無事を祈りながらの当日の朝を迎えました。

今年のラインナップはこちら。
PastaYaからは「パスタBOX」
古川家からは「パンBOX」
Rasikuからは「津軽森特製ブレンドコーヒー」
ナポリタンが苦手。という方にも喜んでいただけるシェフのナポリタン。
2日連続でお買い上げいただいたり、「美味しかったです」とのメッセージやコメントも
たくさん頂戴しました。
1人で作ったとは思えないほどの数を、シェフ得意の計画性と、
これまでの調理経験で、この2日間はたくさんの方にご提供することができました。
シェフの品質保証は私が言うのもなんですが、とても尊敬しています。
お買い上げいただいた方に、ご満足いただけたと思います^-^
もう、提供側ですが、マストバイアイテム。笑

なんといっても野外の開放感。
これが津軽森へ毎年参加したくなる一番の理由かと思います。
今回のように、雨になったり、気温が低かったりと、
天候に左右される面もありますが、
この開放感は普段の営業では味わえない、特別な感覚です。
(人見知りの娘も、ポストカードを配れるほど。笑)

先ほどの、ナポリタンが苦手な方がシェフのだと美味しく食べられるのと似たように、
アウトドア派ではない私も、津軽森はとても楽しみなイベントです。
気がだいぶ早いですが(笑)
来年もまた参加できたら良いなと思います^^

Rasiku慶ちゃんのホットコーヒーが沁みる2日間。
改めて、ご来場いただいたお客様、そしてスタッフの方々、ありがとうございました。
たくさんの方が楽しみにされている「津軽森」。
この先もずっと開催して欲しいです。

私の作ったフォトプロップスでも写真を撮っていただき、
ありがとうございました^^

ヒゲがやはり人気^^♪
そして…
Instagramキャンペーンも^^

ご投稿くださった皆様、ありがとうございます^^
投稿も、拝見させていただきました。
当選者様決定は来月。。。
Instagramの動画投稿にしようかなぁと思っています^^
皆様に素敵に投稿していただき、津軽森を終えた後も、
じわじわと、感謝の気持ちと嬉しい気持ちを感じています。
今年のプレゼントもぜひお楽しみに^^
---
番外編
2日目は娘も現地へ。

mocoさんのチュニックとKOMOストール。
津軽森はこれと決めています。
普段もたくさん着ていますが、もうユニホームみたいなものです。笑

昨年の娘。
1年たつと、顔つきも成長するものですね。

走って草原でゴロゴロ。
そんな娘がメロメロなのが、、、

古川家「ダディ」。
「だでぃ~だでぃ~だ~で~ぃ~だりぃ!!!!」

「だっこ~!!!!」
パワフル野性問題児。。。

娘も昨年に引き続きお声がけいただいたり、一緒に遊んでいただいたりと、
ありがとうございました^-^
本日からまた通常営業となりますので、
お店でお会い出来ることを、楽しみにしています^-^!
---
PastaYa
HP:http://pastaya.jp
〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6
Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com
定休日:毎週火曜日
営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。
PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana
PastaYa
HP:http://pastaya.jp
〒036‐8003
青森県弘前市駅前町15-6
Tel:0172328620
mail:pastaya.1104@gmail.com
定休日:毎週火曜日
営業時間
ランチタイム:11:00~15:00
(最終来店時間14:15頃、ラストオーダー14:30)
ディナータイム:18:00~21:00
(最終来店時間:20:15頃、ラストオーダー20:30)
※材料の都合により、早めに閉店する場合がございます。
※下記の営業案内の情報も合わせてご覧ください。
PastaYa Instagramアカウント:@pastaya_kana
5月26日(金):終日臨時休業
5月27日(土)、28日(日):1dayKafe 津軽森
詳細はこちら: http://pastaya.blog.jp/archives/1065787106.html
(店舗営業はお休みです)
※営業案内は変更となる場合がございます。(その都度更新します。)
※出来る限り早めの更新を心がけておりますが、間に合わない場合もございます。ご了承ください。
※臨時休業は主に仕込み日とさせていただいております。
---
【オードブル、お弁当のご案内】

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html
※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^
オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/
【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html
---
お取り扱い店舗詳細
家バル専門店BONHEURさくらの弘前店
家バル専門店BONHEUR中三弘前店
フレッシュファームFORET(ヒロロ)
---
【プラス1メニューに!シェフの特製前菜プレートのご案内】

詳細記事はこちら:http://pastaya.blog.jp/archives/1060104027.html
---
【コース料理のご案内】

詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/