
Salon de Angela主宰の恵子先生と、
今年は春にコラボレッスンを開催します。
春のお花を使ったピンクの可愛らしいアレンジメントのレッスンと、
レッスン後はPastaYaより特別ランチをご堪能いただけます^-^
アレンジしたお花は花器ごとお持ち帰りいただけますので、
ぜひレッスン後はご自宅でお楽しみください^^
ご自宅でのお花の手入れなども、丁寧に教えていただけます。
【イベント詳細】
日時:4月20日(土)
11:00~14:00まで
場所:PastaYa
参加費:6,200円(税込)
(お花・花器・レッスン料・特別ランチ全て込みです。)
※参加費は1ヶ月前までのお支払いをお願いしています。
大変お手数ですが、PastaYaにご来店いただきお支払いをしていただくか、銀行振り込みとなります。
ご予約の際、お支払方法をお選び下さい。
定員:
満席となりました。ありがとうございます。
【注意事項】
・参加者様は花ばさみ、アレンジしたお花を持ち帰る用の袋をご持参ください。
・先着順となっております為、ご予約後のキャンセルはご遠慮ください。
【ご予約方法】
PastaYaのLINE、メール、お電話、店頭等ご都合の宜しい方法で
ご予約下さい。
また、ご不明な点等ございます場合も、お気軽にお問合せ下さい。
LINEへのご登録はHPより承っております。
電話:0172-32-8620
メール:pastaya.1104@gmail.com
恵子先生のblogはこちら
(恵子先生のblogからもご予約できます。)
よく初心者ですが大丈夫ですか?1人ですが大丈夫ですか?とご質問をいただきます。
どちらも、もちろん大丈夫です。
今回も初心者の方、お1人でのご参加の方がいらっしゃいますので、
お花に興味がある方にはぜひご参加いただきたいです^^
過去のイベントの様子をご覧いただくとすぐにお分かりいただけると思いますが、
恵子先生のお花や花器の選ぶセンスはとても素晴らしいです。
毎回テーマに沿って異なるアレンジメントを作っていますが、
どのアレンジメントでも新しい発見と、驚きがあります。
私も恵子先生からお花を習っていて、お店や自宅でお花を楽しむことを
いつも学ばせていただいています。
また、レッスン後のランチもコース料理形式でご提供させていただいています。
いつもとは違った雰囲気の中で、ゆっくりと食事をお楽しみいただけます。
ぜひご予約お待ちしております^-^
---
過去のレッスンの模様はこちら

【Salon de Angela様】クリスマスのコラボイベント

【PastaYa×Salon de Angela】コラボイベントでした。

【2017.9.9】Salon de Angela様とのコラボイベントの様子vol.1
【2017.9.9】Salon de Angela様とのコラボイベントの様子vol.2

【PastaYa×Salon de Angela様】コラボイベント~フラワーアレンジメントレッスン~
【PastaYa×Salon de Angela様】コラボイベント~ランチ編~
---

昨日は恵子先生のご自宅で、コラボイベントと
他のイベントについてお打合せでした。
いつもイベントに真剣な恵子先生の姿勢に気持ちが引き締まります。

打ち合わせ後は手作りのパンナコッタをいただきました。
ココナッツミルクが入ったパンナコッタとあずきがとてもよく合っていました。
いつも本当にありがとうございます。
---
【2月の営業案内】
2月8日(金):ランチタイム11:30~営業開始
2月15日(金):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
2月23日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
【ディナータイム営業に関しまして】
ランチタイム時の状況や、仕込みの状況等の影響で予告なくディナータイムを
お休みする場合がございます。ディナータイムにご来店予定の場合は、大変恐縮ですが
ご予約または、お電話での確認が確実でございます。
誠に勝手ながらご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。
---
【オードブル、お弁当のご案内】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html
※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^
オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/S82971572/
【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】
詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html
---
お取り扱い店舗詳細
ヒロマキッチンさくらの弘前店
フレッシュファームFORET(ヒロロ)
---
【コース料理のご案内】
詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/
【注意事項】
・参加者様は花ばさみ、アレンジしたお花を持ち帰る用の袋をご持参ください。
・先着順となっております為、ご予約後のキャンセルはご遠慮ください。
【ご予約方法】
PastaYaのLINE、メール、お電話、店頭等ご都合の宜しい方法で
ご予約下さい。
また、ご不明な点等ございます場合も、お気軽にお問合せ下さい。
LINEへのご登録はHPより承っております。
電話:0172-32-8620
メール:pastaya.1104@gmail.com
恵子先生のblogはこちら
(恵子先生のblogからもご予約できます。)
よく初心者ですが大丈夫ですか?1人ですが大丈夫ですか?とご質問をいただきます。
どちらも、もちろん大丈夫です。
今回も初心者の方、お1人でのご参加の方がいらっしゃいますので、
お花に興味がある方にはぜひご参加いただきたいです^^
過去のイベントの様子をご覧いただくとすぐにお分かりいただけると思いますが、
恵子先生のお花や花器の選ぶセンスはとても素晴らしいです。
毎回テーマに沿って異なるアレンジメントを作っていますが、
どのアレンジメントでも新しい発見と、驚きがあります。
私も恵子先生からお花を習っていて、お店や自宅でお花を楽しむことを
いつも学ばせていただいています。
また、レッスン後のランチもコース料理形式でご提供させていただいています。
いつもとは違った雰囲気の中で、ゆっくりと食事をお楽しみいただけます。
ぜひご予約お待ちしております^-^
---
過去のレッスンの模様はこちら

【Salon de Angela様】クリスマスのコラボイベント

【PastaYa×Salon de Angela】コラボイベントでした。

【2017.9.9】Salon de Angela様とのコラボイベントの様子vol.1
【2017.9.9】Salon de Angela様とのコラボイベントの様子vol.2

【PastaYa×Salon de Angela様】コラボイベント~フラワーアレンジメントレッスン~
【PastaYa×Salon de Angela様】コラボイベント~ランチ編~
---

昨日は恵子先生のご自宅で、コラボイベントと
他のイベントについてお打合せでした。
いつもイベントに真剣な恵子先生の姿勢に気持ちが引き締まります。

打ち合わせ後は手作りのパンナコッタをいただきました。
ココナッツミルクが入ったパンナコッタとあずきがとてもよく合っていました。
いつも本当にありがとうございます。
---
【2月の営業案内】
2月8日(金):ランチタイム11:30~営業開始
2月15日(金):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
2月23日(土):ディナータイム貸切営業(ランチタイムは通常営業です。)
【ディナータイム営業に関しまして】
ランチタイム時の状況や、仕込みの状況等の影響で予告なくディナータイムを
お休みする場合がございます。ディナータイムにご来店予定の場合は、大変恐縮ですが
ご予約または、お電話での確認が確実でございます。
誠に勝手ながらご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。
---
【オードブル、お弁当のご案内】

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065402382.html
※お料理内容や予算の変更に関しまして、ご要望がございましたら
お気軽にお問合せください^^
オードブル&お弁当ご予約フォームはこちら
https://ws.formzu.net/dist/
【弘前市内でPastaYaのパスタソースを販売中!】

詳細記事はこちら
http://pastaya.blog.jp/archives/1065377388.html
---
お取り扱い店舗詳細
ヒロマキッチンさくらの弘前店
フレッシュファームFORET(ヒロロ)
---
【コース料理のご案内】

詳細はこちら
(貸し切りも対応しております。)
https://pastaya1104.wixsite.com/pastaya/
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ